Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
17.08.2017, 11:40
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Чем вы руководствуетесь, принимая решение ложиться спать?
Всего ответов: 149

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Кулинария

Бетярська (розбійницька) печеня із Замку кохання

У день Валентина

Борі-вар – так називається замок в угорському Сикешфегирварі, що побудований і власноруч облаштований у 1930 році скульптором і архітектором Євгеном Борі для єдиної жінки, що завжди панувала в його серці, – дружини Ілони Комочін. Нині це виставка-музей його архітектури й скульптур та її картин, а також символ вічного кохання, в який щороку тисячі й тисячі туристів приїжджають на День Валентина. Чому бетярська печеня носить ім’я цього замку? П ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 535 | Добавил: cotnar | Дата: 09.02.2009 | Комментарии (0)


Готують з винограду культурних та гібридних сортів. Щоб приготувати якісне вино, виноград треба збирати, коли він добре дозріє і в суху погоду. З грон видаляють гнилі, плісняві, пошкоджені й недозрілі ягоди. Бажано, щоб цукристість видавленого з винограду соку була не нижчою 20%. Якщо ж вона нижча, до соку додають цукор. Щоб підняти цукристість на 1%, треба на 90 літрів виноградного соку додати 1 кг цукру.

    Щоб приготувати вино в домашніх умовах, необхідно мати відповідну тару та знаряддя. Це мли ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 482 | Добавил: cotnar | Дата: 09.02.2009 | Комментарии (1)

2 небольшие свеклы, 3 моркови, свежий огурец, кочанчик зеленого салата, банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот), пачка творога (250 г), 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки или укропа, хлеб для сэндвичей.

2 небольшие свеклы
3 моркови
свежий огурец
кочанчик зеленого салата
банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот)
пачка творога (250 г)
5 зубчиков чеснока
пучок петрушки или укропа
хлеб для сэндвичей

Мелко нарезать (натереть на терке) отварную свеклу, ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 427 | Добавил: cotnar | Дата: 09.02.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты для "Грибные лукошки"

шампиньоны - 200 г  
небольшая луковица - 1 шт.  
растительное масло для жарки
вареные яйца - 2 шт.  
приправа для грибов
вафельные тарталетки - 8 шт.

Рецепт "Грибные лукошки"

 Лук очень мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
 Добавить мелко порезанные шампиньоны, обжарить вместе с луком.  
Приправить специями по вкусу (я использую приправу для грибов). Остудить.
 Яйца очистить и потереть на мелкой терке.
 Смешать обжаренные грибы с яйцами. На ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 500 | Добавил: nysik546 | Дата: 15.11.2008 | Комментарии (2)



Морозильник или морозильная камера - ваши лучшие друзья, когда речь
заходит об оптимальном использовании сезонной продукции круглый год. Это великолепный способ сохранить продукты и готовые блюда.

Идеальный способ

Пользуйтесь возможностью закупить сезонные продукты по невысокой цене и положите их в морозильную камеру для дальнейшего использования. Для замораживания ягод, грибов, рыбы, овощей очень удобно использовать специальные емкости. Идеально подходят для этого, к примеру, лотки для замораживания компании “ Tupperwa ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 722 | Добавил: all4you | Дата: 13.06.2008 | Комментарии (2)



Продукты:

0,5 литра теплого кефира
2 яйца
соль, сахар по вкусу
мука (замешать погуще, как на оладьи)
1/3 ч ложки соды
ванилин
2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

Все хорошо размешать, разбавить минеральной газированной водой до консистенции жидкой сметаны.
Накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 мин, затем выпекать.
Готовые блинчики подать с малосольной красной рыбкой.

Категория: Кулинария | Просмотров: 640 | Добавил: nysik546 | Дата: 29.02.2008 | Комментарии (2)



Курятина - продукт універсальний та дуже вигідний для сімейного бюджету. З неї можна приготувати як перші страви - різноманітні супи та бульйони, так і другі - варену або смажену курку чи холодні закуски, а також додавати в салати, тим самим роблячи їх не тільки смачними, а й поживними. До того ж, куряче м'ясо набагато ніжніше ніж свинина або яловичина та містить велику кількість легкозасвоюваних білків, жирів та вітамінів. Отже, сьогодні ми готуємо курятину за новими рецептами та дивуємо свої ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2235 | Добавил: all4you | Дата: 27.02.2008 | Комментарии (0)



На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба, 50 г сливочного масла, 8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) (можно заменить другим сыром), 4 квадратных куска ветчины, специи по вкусу


1. Каждый кусок хлеба намажте маслом. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте специями. Сверху положите еще по куску сыра. Накройте еще одним куском хлеба.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте сэндвичи до образования золотистой хрустящей корочки.

3. Разрезать сандвичи по диаго ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 570 | Добавил: all4you | Дата: 21.02.2008 | Комментарии (1)



За свою многовековую историю хлебная лепешка с различными ингредиентами, именуемая пиццой, с легкостью преодолевала языковые барьеры и государственные границы. Ее родиной считают Италию, но историки доказали, что в свое меню пиццу включали даже древние греки.


Греческая пицца называлась "plakuntos" (у римлян - "placenta"), то есть "плоский испеченный хлеб". Кстати, римляне предпочитали поедать лепешку с медом и лавровым листом.

Но все же прообразом современной пиццы стала хлебная лепешка, которую более 200 лет наз ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 612 | Добавил: all4you | Дата: 21.02.2008 | Комментарии (1)



На утку массой 1,5-2 кг понадобится: 100 г копченой грудинки, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 стакана сухого белого вина, соль, перец.


Подрумянить утку, обжаривая на сковороде, положить в скороварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку, нарезанные кружочками лук и морковь. Обжаривать еще 10-12 мин. Посолить, поперчить. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюлю. Добавить 1/2 стакана воды. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15-18 мин.

Категория: Кулинария | Просмотров: 568 | Добавил: all4you | Дата: 17.02.2008 | Комментарии (0)



Простая, любимая в нашей семье и быстро съедаемая на любых застольях и праздниках закуска.


Батон типа "Багет", 2 яйца (сваренных вкрутую), майонез, масло для жарки, чеснок, зелень



Берется батон типа "Багет" (круглый и длинный), нарезается поперек ломтиками, которые потом поджариваются на растительном или оливковом масле с ОДНОЙ стороны - опыт приготовления говорит о том, что гренки, обжаренные с двух сторон, настолько пропитываются маслом, что не дают проникнуть майонезу. Вареные яйца натереть на мелкой терке или нар ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 603 | Добавил: all4you | Дата: 17.02.2008 | Комментарии (2)



Для приготовления этого блюда, к слову сказать, вегетарианского, нам потребуется: сладкого перца 500 г, 100 г репчатого лука, 250 г свежих грибов, 500 г моркови, 100 г растительного масла, 50 г зелени (петрушка, кинза, укроп)


Испечь сладкий перец, очистить от кожицы и семян. Поджарить мелко нарезанные репчатый лук и морковь в растительном масле. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и обжарить. Влить 1 стакан воды, посолить, поперчить и тушить на слабом огне. Наполнить подготовленные стручки перца получившимся фаршем, уложить в широкую посуду. ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 571 | Добавил: all4you | Дата: 17.02.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.198.35.26
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017