Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 17:13
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Вы лично видели хоть раз в жизни НЛО?
Всего ответов: 117

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Февраль » 9 » Пикантные бутерброды
Пикантные бутерброды
14:32
Бонусы за все on-line покупки
2 небольшие свеклы, 3 моркови, свежий огурец, кочанчик зеленого салата, банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот), пачка творога (250 г), 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки или укропа, хлеб для сэндвичей.

2 небольшие свеклы
3 моркови
свежий огурец
кочанчик зеленого салата
банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот)
пачка творога (250 г)
5 зубчиков чеснока
пучок петрушки или укропа
хлеб для сэндвичей

Мелко нарезать (натереть на терке) отварную свеклу, отварную морковку и свежий огурец. Перемешать овощи, лист салата уложить на хлеб, далее смесь овощей. Вилкой размять рыбные консервы и аккуратно выложите поверх овощного ассорти. Творог протереть с выдавленным чесноком и уложить поверх рыбы. Далее зелень и снова ломтик хлеба.

"Французские бутерброды"
8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла

8 ломтиков хлеба
2 желтка
1/3 стакана молока
150-200 г тертого сыра
1 ст. л. сливочного масла

Взбить в тарелке 2 желтка, влить молока и размешать. Сыр натереть на терке. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленное молоко и выложить на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой, поставить на огонь и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.

"Римские" бутерброды
8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст. л. крошек белого хлеба, 1 ч. л. томатного пюре, 50 г сыра.

8 ломтиков хлеба
100 г сливочного масла
филе маринованной рыбы
4 яйца
100 г брынзы
2 ст. л. крошек белого хлеба
1 ч. л. томатного пюре
50 г сыра

Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на крупной терке. Смешать брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Эту смесь намазать на хлеб. Сверху положить кусочки филе рыбы и томатное пюре. Бутерброды запечь в духовке в течение 15 минут. Готовые бутерброды посыпать тертым сыром.

Бутерброды "Весенние"
8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 2-3 огурца, 3 яйца, 4-5 ч. л. майонеза, соль, зелень укропа.

8 ломтиков хлеба
100 г сливочного масла
2-3 огурца
3 яйца
4-5 ч. л. майонеза
соль, зелень укропа

Хлеб намазать маслом и слегка поджарить с обеих сторон. Огурцы нарезать ломтиками, яйца - кружочками. На приготовленный хлеб сначала положить 2-3 кружочка яиц, посолить, смазать майонезом, затем 2-3 ломтика огурца. Каждый бутерброд украсить зеленью.

Бутерброды "Ванильное небо"
2 яйца, 3/4 стакана молока, 1 ч. л. ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.

2 яйца
3/4 стакана молока
1 ч. л. ванили
8 ломтиков батона
1 апельсин
клубника

В глубокую тарелку разбить одно яйцо, добавить один белок, ваниль, влить молоко и перемешать. Разогретую сковороду смазать маслом. Обмакнуть с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положить на сковороду и поставить в духовку. Выпекать 5 мин, пока не образуется золотистая корочка. Готовые тосты выложить на тарелку и украсить дольками апельсина, клубникой.

Горячие бутерброды со шпротами
черствый батон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.

черствый батон
200 г шпрот
100 г томатного соуса
зелень

С черствого батона срезать корку и нарезать батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положить на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 штуки). Смазать томатным соусом и поставить на 10 мин. в духовку. Выложить гренки на блюдо, украсить зеленью. Подавать в горячем виде.



Последние новости:
Категория: Кулинария | Просмотров: 761 | Добавил: cotnar | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 18.116.90.141
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2024