Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.10.2017, 17:03
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 268

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Кулинария


Для приготовления салата Оливье в первую очередь нужно:



1) Сварить 2 картошки в мундире.

2) Взять картошку, почистить её.

3) После того, как картошка почищена, мелко порезать.

4) Порезанную картошку выложить в миску.

5) Далее взять огурец солёный (если есть свежий ещё лучше) мелко нарезать.

6) Высыпать порезанный огурец в миску.

7) Далее взять 150 гр. колбасы.

8) Мелко нарезать колбасу.

9) Порезанную колбасу высыпать в миску.

10) Далее взять 30 гр. ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 571 | Добавил: all4you | Дата: 16.02.2008 | Комментарии (1)



На 500 г грибов - 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.


Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, нарезать дольками и слегка обжарить. После этого сложить их в глинянный горшочек или кастрюлю и залить кипячеными сливками.

Связать в пучек зелень петрушки и укропа, вложить в его середину корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить пучек в емкость с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить тушить на 1 ч в духовку. Когда блюдо будет готово, связанную зелень нужно вынут ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 559 | Добавил: all4you | Дата: 16.02.2008 | Комментарии (1)


Продукты:
2 кусочка хлеба,
2 ч. ложки плавленого сыра,
2 ч. ложки сливочного масла,
1 помидор,
немного листового салата,
50 г ветчины без жира,
1 маринованный огурец.
Инструкции:

Кусочки хлеба разрезать пополам. Две половинки намазать сыром, две маслом. Сверху одного кусочка хлеба разложить дольки помидоров и листья салата. Сверху других разложить ветчину и соленые огурцы.

Категория: Кулинария | Просмотров: 570 | Добавил: all4you | Дата: 06.02.2008 | Комментарии (1)

 

Продукты:

Твердый сыр 400 г,
зелень сельдерея 400 г,
майонез 200 г,
горчица 1 ч. ложка.
Инструкции:

Сыр нарезать кубиками, сельдерей промыть, просушить, мелко нарезать и смешать с сыром, салат заправить майонезом, смешанным с горчицей.

Категория: Кулинария | Просмотров: 528 | Добавил: all4you | Дата: 06.02.2008 | Комментарии (2)

 

Продукты:

250 г. черного хлеба любого сорта,
1 пучок зеленого лука,
5 яиц,
майонез,
1-2 дольки чеснока по желанию,
растительное масло для жарки.

Инструкции:

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле со всех сторон до состояния гренок. Выложить в миску. Охладить. Сваренные вкрутую яйца порубить, зеленый лук нарезать колечками. Смешать хлебные кубики, яйца и лук. Можно добавить тертый чеснок. Все заправить майонезом. Сразу подавать, пока не размякли сухарики.

Вместо хлеба можно взять 4-5 пачек сухариков (3 корочки и т.д.)
... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 502 | Добавил: all4you | Дата: 06.02.2008 | Комментарии (1)

 

Продукты:

крабовые палочки - 1 пачка (100 г),
огурец свежий - 1 шт,
рис отварной рассыпчатый - 1/2 стакана,
яблоко свежее - 1 шт,
майонез - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
зелень - 4 веточки,
соль по вкусу
Инструкции:

Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют майонезом и сметаной, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью.

Категория: Кулинария | Просмотров: 552 | Добавил: all4you | Дата: 06.02.2008 | Комментарии (1)

 

Продукты:
1 банка консервированных шампиньонов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 головка репчатого лука,
майонез

Инструкции:

Ингредиенты смешать с нарезанным луком и заправить майонезом.

Категория: Кулинария | Просмотров: 611 | Добавил: all4you | Дата: 06.02.2008 | Комментарии (2)


Традиция дарить 14 февраля нашим дорогим и любимым валентинки прижилась в нашей стране очень прочно. Сердечки всех оттенков красного цвета поднимают настроение в хмурые зимние дни и согревают душу. Лучший способ порадовать своих sweethearts - т.е. самых дорогих и любимых - угостить их сладкими сердечками и собраться дружной компанией за праздничным чаепитием. Предлагаем вам несколько рецептов выпечки ко Дню Святого Валентина.

Лимонное сердце

Категория: Кулинария | Просмотров: 536 | Добавил: all4you | Дата: 05.02.2008 | Комментарии (1)

Під час новорічних свят у господинь зазвичай багато турбот, і найголовніша - як накрити святковий стіл, щоб і очікуваним гостям сподобалося, і раптових візитерів достойно прийняти і смачно нагодувати. Основні страви, напевно, вже вами заплановані, але їх треба розбавити закусками та різноманітними канапе та бутербродиками, але не простими - з маслом і ковбасою, а святковими. Справжній святковий бутерброд повинен мати, по-перше, гарний вигляд і, по-друге, пікантний смак. Також оформляти його треба свіжими овочами та зеленю і соусами. За правилами бутерброди подають на стіл на закусочних тарілка ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 799 | Добавил: nysik546 | Дата: 04.02.2008 | Комментарии (1)

Продукты:

небольшая головка цветной капусты (0,5 кг),
1-2 морковки,
1 луковица,
2 зубца чеснока,
2 сладких перца (можно разноцветных),
соль, зелень, специи, раст. масло

Инструкции:

7-10 мин. капусту отварить в воде, перед окончанием варки добавить 1 стол.ложку уксуса (чтобы не потемнела).

Морковь, лук, чеснок, перец порезать и поджарить слегка в небольшом кол-ве раст. масла.

Капусту небольшими соцветиями выложить в огнеупорную емкость, сверху выложить поджаренные морковь, лук, перец, посыпать специями, добавить немного раст масла и постав ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 553 | Добавил: nysik546 | Дата: 01.02.2008 | Комментарии (0)

 
Продукты:

Кукуруза (консервированная)
Горошек зелёный (консервированный)
Репчатый лук
Чеснок
Болгарский перец (зелёный и красный)
Стручки сои
Грибы
Соевый соус

Инструкции:

Мелко порезанный чеснок и лук слегка обжариваем в оливковом масле на "среднем" огне. Добавляем грибочки, соевые стручки и кукурузу с горошком и мелко нарезанным перцем.

Заливаем небольшим количеством соевого соуса (хотя это уже по вкусу, можно и большим :-) ), оставляем тушить, но время от времени помешиваем.

Готовится это блюдо не долго, снимаем с огня, когда ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 493 | Добавил: nysik546 | Дата: 01.02.2008 | Комментарии (0)

Продукты:
1 небольшой кабачок
1-2 сладких красных перца (можно и зеленые)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
3 помидора
2-3 столовых ложек оливкового масла (при желании заменить на любое растительное)
укроп, петрушка и любая зелень по желанию
соль, перец

Инструкции:

Нарезать овощи, положить в большую чашку, приправить солью и перцем (не перусердствуйте, пожалуйста, в этом), полить оливковым маслом.

Проложить противень алюминевой фольгой и выложить овощную смесь. Поставить в предварительно нагретую духовку (t 170С) на 30 минут. Перемешива ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 507 | Добавил: nysik546 | Дата: 01.02.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.166.150.10
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017