Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
17.08.2017, 11:39
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 268

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Кулинария
Продукты:

600г свежих или замороженных грибов,
1 ч.л. оливкого масла,
1ст. нашинкованного репчатого лука,
1/2 ч.л. шалфея (можно заменить любой любимой специей),
1/4 ст. нежирной сметаны,
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Почистить и порезать грибы.

В большой сковороде на сильном огне разогреть масло. Положить лук, шалфей, грибы и потушить в течении 10-12 минут.

Добавить сметану, мускатный орех, соль, перец.

6 порций.

в одной порции 50ккал, жиры 2г, углеводы, 6г, белки 3г, клетчатка 1г ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 483 | Добавил: nysik546 | Дата: 01.02.2008 | Комментарии (2)

Продукты:

500 г грибов (очищенных), 1 измельченная луковица, 2 ст.л. сливочного масла, рубленая зелень, 3 яйца, соль, перец, панировочные сухари, 4 ст.л. растительного масла

Инструкции:

Грибы ошпарить соленым кипятком, мелко порезать, смешать с луком, сливочным маслом, зеленью, сырыми желтками, солью и перцем. Фарш вымесить и слепить котлеты. Белки взбить, котлеты обмакнуть сначала в белки, затем в панировку. Жарить в растительном масле.

Категория: Кулинария | Просмотров: 495 | Добавил: nysik546 | Дата: 01.02.2008 | Комментарии (1)

 
Продукты:

1 кочан цветной капусты, 4 помидора, 100 г сыра, 3 яйца, зелень, растительное масло. Можно использовать: грибы, колбасу или ветчину, чеснок.

Инструкции:

Отварить цветную капусту и отбросить на дуршлаг. В глубокую сковороду налить растительное масло. В разогретое масло выложить капусту и густо посыпать ее панировочными сухариками.

Жарить капусту до образования корочки. Пока капуста жарится, нарезать помидоры или лучше протереть их и сделать томатный сок.

На терке натереть сыр. Взбить 2-3 яйца и вылить в смесь сок и тертый сыр. Все перемешат ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 518 | Добавил: nysik546 | Дата: 01.02.2008 | Комментарии (1)

Проводив всех гостей, перемыв всю посуду, и с облегчением подумав, что наконец-то праздник закончился, мы на утро с тяжелым сердцем становимся на весы. Да, так и есть – лишние пара килограммов. А ведь зарекались, клялись, что ни наберем и лишнего грамма. Но, увы, цифры на весах неумолимо показывают обратное.

Как же быть? Ведь, с одной стороны, на праздники хочется оторваться по полной – поесть вкусно и много. Но с другой стороны понимаешь, как тяжело потом будет восстанавливать свой нормальный вес, снова придется сидеть на какой-нибудь немыслимой диете. Чтобы не омрачать грядущие празд ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 537 | Добавил: nysik546 | Дата: 01.02.2008 | Комментарии (1)

 
Продукты:

На 4 порции: 150 г листового салата, 200 г мелких свежих шампиньо-нов, 2 столовые ложки семян подсолнечника, полпучка петрушки, зубчик чеснока, столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Семечки очистить, промыть в холодной воде, выложить на бумажную салфетку, дать обсохнуть. Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней под-готовленные семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Снять с огня, пересыпать в тарелку. Листовой салат хорошо промыть под струей холодной воды, обсушит ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 639 | Добавил: nysik546 | Дата: 28.01.2008 | Комментарии (1)


Продукты:

500 г белокочанной капусты, 100-150 г маринованных грибов , немного уксуса, соль по вкусу, растительное масло

Инструкции:

Капусту нашинковать соломкой, чуть сбрызнуть уксусом, посолить и перетереть. Грибы нарезать соломкой, соединить с капустой, выложить в салатник, полить растительным маслом.

Категория: Кулинария | Просмотров: 640 | Добавил: nysik546 | Дата: 28.01.2008 | Комментарии (4)

« 1 2 3 4 5
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.198.35.26
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017