Контакты |
Инна 405888937 Юрий 488804488 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Кулинария
Горячее блюдо в виде супа особенно ценно зимой: согревает, насыщает, организм не обременяет. Для тех, кто обычной консистенции супа с кусочками предпочитает нежную структуру пюре, будет полезно научиться готовить суп-пюре из курицы, которая по праву считается хитом диетического питания. Нам потребуется:1 куриная грудка на кости (без кожи); вода — 2 л; сливки (жирность 20 %) — 500 мл; шампиньоны — 400 г; соль, молотый черный перец, зелень — по вкусу; сливочное м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Печень - 200-300 г. Слоеное тесто - 500 г. Лук - 200 г. Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Способ приготовления:1. Печень отварить до готовности (примерно 25 мин. после закипания). 2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. 3. Вареную печень остудить, пропустить через мясорубку или натереть на терке. Добавить жареный лук, перемешать. 4. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на прямоугольники или квадра
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Мороженное - 0.5 кг ( можно взять фруктовое, со сгущенкой или обычный пломбир) Молоко - 250 мл Банан - 1 шт. Способ приготовления:1. С помощью блендера или миксера взбить мороженное. 2. Добавить молоко и снова взбить. 3. Ввести банан кусочками и еще раз тщательно перемешать. Молочный коктейль готов! Это самый простой и вкусный вариант! Вы же можете дополнительно вводить продукты по своему вкусу, например, добавить немного сиропа, или свеже
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Пресное слоеное тесто - 500 г. Рыбные консервы (сардины) - 200 г. Яйца - 3 шт. Зелень (лук, укроп, петрушка) Способ приготовления:Из 500 г. слоеного теста получается 8 пирожков. 1. Тесто разморозить и раскатать и разрезать на прямоугольники толщиной 3-4 мм. 2. Отварить яйца, нарезать. 3. Растолочь вилкой консервы и перемешать с яйцами, рубленой зеленью. Поперчить и посолить по вкусу. 4. Начинить пирожки (ложить начи
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:500 г. куриного филе (можно говядины, свинины) 4-5 клубней картошки (700 г.) большой пучок молодой крапивы (150-200 г.) 2 луковицы соль, перец по вкусу Способ приготовления:
Количество ингредиентов указано на 4-литровую кастрюлю. Крапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги. Самый лучший вариант - привезти ее с дачи. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп! 1. Мясо порезать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Нежирный творог — 500 г Яиц — 2 шт Сахара — 5 ст. л. Манка — 3 ст. ложки Масла — 25 г Изюма по вкусу Бананы (можно курагу) — 1 шт
Способ приготовления:
1. Изюм промыть, залить горячей водой, чтобы стал мягким. Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром до светлой пены. 2. Сливочное масло растопить. В миске растереть творог, добавить к нему растопленное масло, взбитые с сахаром желтки и манку (или муку), тщательно
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Маринованые грибы,
1 плавленный сырок,
2 вареных яйца,
2 вареные картофелины,
0,5 стакана вареного риса,
1 луковица,
укроп,
майонез.  
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Банка консервир. шампиньонов,
2 картофелины,
2 яйца,
1 маленькая луковица,
2 соленых огурца,
твердый сыр - 150г,
майонез. Способ приготовления:Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель
отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже
натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу,
сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.
|
Ингредиенты: Упаковка смеси замороженных овощей - 400 г,
(любых, по вкусу я делаю из смеси:
цветная капуста, горошек, морковка, брокколи,
стручковая фасоль),
1 луковица,
1 картошка,
соевый соус,
ржаные сухарики, можно сделать самим.
Способ приготовления: Смесь
не размораживая залить 1,5 стаканами воды, добавить 1 порезанную
луковицу и 1 картофелину (по желанию). После закипания варить 10-15
минут (до готовности картошки). Есл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Картофель 0,5кг.,
лук репчатый 3шт(крупный),
1 яйцо,
мука 3-4 ст.л.,
соль,
растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Картофель потереть на мелкой терке (сок не сливать),
очень мелко порезать лук, перемешать. Добавить яйцо, муку, соль по
вкусу.(Массу периодически перемешивать, т.к. отстаивается картофельный
сок) Выкладывать ложкой на предварительно нагретую сковороду, и жарить
до румяной корочки.
...
Читать дальше »
|
Все вкусности, приготовленные Вами в этот день должны иметь один
существенный отличительный признак - по форме напоминать сердечко. И
пусть это будет изысканный торт или простой бутерброд - дарите сердца
друг другу. Торт-сердечкоВместо
того,чтобы покупать торт испеките двухслойный тортик. Нужно 2 коржа из
вашего любимого теста. Но: один корж должен быть квадратным
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 764 |
Добавил: admin |
Дата: 13.02.2009
|
|
Венесуэльцы не устают удивлять мир рекордами. Самые красивые девушки, самый смелый президент... самая большая кастрюля с супом. Венесуэльские
повара приготовили самый большой в мире котел с супом. Причем в
изготовлении 15 тыс. литров супа "санкочо" участвовали представители
венесуэльского правительства. Тем самым, Каракас попытался
побить предыдущий рекорд по изготовлению супа, зарегистрированный в
книге рекордов Гиннесса, когда в июле текущего года мексиканцы из
г.Дуранго приготовили 5 тыс.
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 767 |
Добавил: admin |
Дата: 13.02.2009
|
|
|
|
|
Личное меню |
Личных сообщений:
|
|