Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 11:56
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Сколько раз в сутки вы принимаете пищу?
Всего ответов: 196

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Апрель » 24 » Куриный суп-пюре с грибами
Куриный суп-пюре с грибами
14:05
Бонусы за все on-line покупки
Куриный суп-пюре с грибамиГорячее блюдо в виде супа особенно ценно зимой: согревает, насыщает, организм не обременяет. Для тех, кто обычной консистенции супа с кусочками предпочитает нежную структуру пюре, будет полезно научиться готовить суп-пюре из курицы, которая по праву считается хитом диетического питания.

Нам потребуется:


1 куриная грудка на кости (без кожи);
вода — 2 л;
сливки (жирность 20 %) — 500 мл;
шампиньоны — 400 г;
соль, молотый черный перец, зелень — по вкусу;
сливочное масло — около 50 г;
мука — 1–2 ст. л.

Приготовление:

Залейте куриную грудку холодной водой и поставьте на огонь.

Очищенные и вымытые шампиньоны подсушите на бумажной салфетке и порежьте тонкими пластинами. В сковороде растопите немного сливочного масла, добавьте грибы и потушите. После этого отправляйте грибы к курице и варите вместе до готовности мяса.

Из кастрюли извлеките куриную грудку и шумовкой выловите грибы. Куриное мясо разберите на волокна и измельчите в блендере, добавив немного бульона. То же самое сделайте с грибами.

Добавьте грибную и мясную кашицу в бульон. На сковороде растопите оставшееся масло и добавьте муку. Обжарив до золотистого цвета содержимое, влейте сливки и хорошенько перемешивайте, чтобы не образовалось комков.

Все ингредиенты перемешайте и подержите кастрюлю на огне, пока содержимое не прогреется — но до кипения не доводите.

Если вы хотите усилить вкус супа, в самом конце можете добавить пару зубчиков чеснока.


Приятного аппетита!



Источник


Последние новости:
Категория: Кулинария | Просмотров: 801 | Добавил: nysik546 | Теги: бульон, грибы, куриная грудка, суп, блендер, сливки | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 13.59.122.162
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2024