Контакты |
Инна 405888937 Юрий 488804488 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Кулинария
Для приготовления салата Оливье в первую очередь нужно: 1) Сварить 2 картошки в мундире. 2) Взять картошку, почистить её. 3) После того, как картошка почищена, мелко порезать. 4) Порезанную картошку выложить в миску. 5) Далее взять огурец солёный (если есть свежий ещё лучше) мелко нарезать. 6) Высыпать порезанный огурец в миску. 7) Далее взять 150 гр. колбасы. 8) Мелко нарезать колбасу. 9) Порезанную колбасу высыпать в миску. 10) Далее взять 30 гр.
...
Читать дальше »
|
На 500 г грибов - 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла. Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, нарезать дольками и слегка обжарить. После этого сложить их в глинянный горшочек или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Связать в пучек зелень петрушки и укропа, вложить в его середину корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить пучек в емкость с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить тушить на 1 ч в духовку. Когда блюдо будет готово, связанную зелень нужно вынут
...
Читать дальше »
|
Продукты: 2 кусочка хлеба, 2 ч. ложки плавленого сыра, 2 ч. ложки сливочного масла, 1 помидор, немного листового салата, 50 г ветчины без жира, 1 маринованный огурец. Инструкции: Кусочки хлеба разрезать пополам. Две половинки намазать сыром, две маслом. Сверху одного кусочка хлеба разложить дольки помидоров и листья салата. Сверху других разложить ветчину и соленые огурцы.
|
Продукты:
Твердый сыр 400 г, зелень сельдерея 400 г, майонез 200 г, горчица 1 ч. ложка. Инструкции:
Сыр нарезать кубиками, сельдерей промыть, просушить, мелко нарезать и смешать с сыром, салат заправить майонезом, смешанным с горчицей.
|
Продукты: 250 г. черного хлеба любого сорта, 1 пучок зеленого лука, 5 яиц, майонез, 1-2 дольки чеснока по желанию, растительное масло для жарки. Инструкции: Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле со всех сторон до состояния гренок. Выложить в миску. Охладить. Сваренные вкрутую яйца порубить, зеленый лук нарезать колечками. Смешать хлебные кубики, яйца и лук. Можно добавить тертый чеснок. Все заправить майонезом. Сразу подавать, пока не размякли сухарики. Вместо хлеба можно взять 4-5 пачек сухариков (3 корочки и т.д.)
...
Читать дальше »
|
Продукты:
крабовые палочки - 1 пачка (100 г), огурец свежий - 1 шт, рис отварной рассыпчатый - 1/2 стакана, яблоко свежее - 1 шт, майонез - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, зелень - 4 веточки, соль по вкусу Инструкции:
Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют майонезом и сметаной, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью.
|
Продукты: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, 1 головка репчатого лука, майонез
Инструкции:
Ингредиенты смешать с нарезанным луком и заправить майонезом.
|
Традиция дарить 14 февраля нашим дорогим и любимым валентинки прижилась в нашей стране очень прочно. Сердечки всех оттенков красного цвета поднимают настроение в хмурые зимние дни и согревают душу. Лучший способ порадовать своих sweethearts - т.е. самых дорогих и любимых - угостить их сладкими сердечками и собраться дружной компанией за праздничным чаепитием. Предлагаем вам несколько рецептов выпечки ко Дню Святого Валентина. Лимонное сердце
|
Під час новорічних свят у господинь зазвичай багато турбот, і найголовніша - як накрити святковий стіл, щоб і очікуваним гостям сподобалося, і раптових візитерів достойно прийняти і смачно нагодувати. Основні страви, напевно, вже вами заплановані, але їх треба розбавити закусками та різноманітними канапе та бутербродиками, але не простими - з маслом і ковбасою, а святковими. Справжній святковий бутерброд повинен мати, по-перше, гарний вигляд і, по-друге, пікантний смак. Також оформляти його треба свіжими овочами та зеленю і соусами. За правилами бутерброди подають на стіл на закусочних тарілка
...
Читать дальше »
|
Продукты: небольшая головка цветной капусты (0,5 кг), 1-2 морковки, 1 луковица, 2 зубца чеснока, 2 сладких перца (можно разноцветных), соль, зелень, специи, раст. масло Инструкции: 7-10 мин. капусту отварить в воде, перед окончанием варки добавить 1 стол.ложку уксуса (чтобы не потемнела). Морковь, лук, чеснок, перец порезать и поджарить слегка в небольшом кол-ве раст. масла. Капусту небольшими соцветиями выложить в огнеупорную емкость, сверху выложить поджаренные морковь, лук, перец, посыпать специями, добавить немного раст масла и постав
...
Читать дальше »
|
Продукты: Кукуруза (консервированная) Горошек зелёный (консервированный) Репчатый лук Чеснок Болгарский перец (зелёный и красный) Стручки сои Грибы Соевый соус Инструкции: Мелко порезанный чеснок и лук слегка обжариваем в оливковом масле на "среднем" огне. Добавляем грибочки, соевые стручки и кукурузу с горошком и мелко нарезанным перцем. Заливаем небольшим количеством соевого соуса (хотя это уже по вкусу, можно и большим :-) ), оставляем тушить, но время от времени помешиваем. Готовится это блюдо не долго, снимаем с огня, когда
...
Читать дальше »
|
Продукты: 1 небольшой кабачок 1-2 сладких красных перца (можно и зеленые) 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 морковки 3 помидора 2-3 столовых ложек оливкового масла (при желании заменить на любое растительное) укроп, петрушка и любая зелень по желанию соль, перец Инструкции: Нарезать овощи, положить в большую чашку, приправить солью и перцем (не перусердствуйте, пожалуйста, в этом), полить оливковым маслом. Проложить противень алюминевой фольгой и выложить овощную смесь. Поставить в предварительно нагретую духовку (t 170С) на 30 минут. Перемешива
...
Читать дальше »
| |
|
|
Личное меню |
Личных сообщений:
|
|