Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.11.2024, 22:39
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Что красивее всего на свете?
Всего ответов: 230

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Главная » 2008 » Февраль » 5 » Вкусные валентинки
Вкусные валентинки
17:15
Бонусы за все on-line покупки

Традиция дарить 14 февраля нашим дорогим и любимым валентинки прижилась в нашей стране очень прочно. Сердечки всех оттенков красного цвета поднимают настроение в хмурые зимние дни и согревают душу. Лучший способ порадовать своих sweethearts - т.е. самых дорогих и любимых - угостить их сладкими сердечками и собраться дружной компанией за праздничным чаепитием. Предлагаем вам несколько рецептов выпечки ко Дню Святого Валентина.

Лимонное сердце



100 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. сахара, соль на кончике ножа, 1 ч.л. натертой лимонной цедры, 3 яйца, 150 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 5 ст.л. молока, 100 гр. сливочного сыра (типа Филадельфии), 4 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. сливок для взбивания, 3 ст.л. лимонного сока.

Масло, сахар, соль, лимонную цедру взбить с помощью миксера до кремообразной массы. Продолжая взбивать добавить яйца по одному (30 секунд на каждое яйцо). Перемешать муку и пекарский порошок и добавить вместе с молоком к взбитой массе. Тесто переложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов С духовке 30-35 минут, затем дать остыть 10 минут в форме. Если у вас нет формы для выпекания в форме сердца, то можно испечь из теста 2 коржа: один круглый и один квадратный. Диаметр круглого должен быть равен длине стороны квадратного коржа. Готовый круглый корж нужно разрезать на две половинки и приставить срезом к двум сторонам квадрата, таким образом получится сердце правильной формы.

Крем: сливочный сыр взбить с 1 ст.л. сахарной пудры, сливками и 2 ст.л. лимонного сока. Корж разрезать вдоль на 2 пласта, нижний равномерно намазать кремом и соединить с верхним. 3 ст.л. сахарной пудры и 1 ст.л. лимонного сока смешать в глазурь и смазать ею верх торта.

Мятно-шоколадное мороженое

150 гр. шоколада с мятной начинкой, 1 пластинка желатина, 250 мл жирных сливок (для взбивания), 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. мятного ликера или сиропа, 2-3 ч.л. какао, листики мяты для украшения.

Плитку шоколада мелко порубить. Желатин замочить в холодной воде. Взбить сливки с ванильным сахаром. Подогреть мятный ликер или сироп и растворить в нем желатин. Влить ликер или сироп в сливки и осторожно перемешать, затем добавить шоколад и опять перемешать. Разложить массу в формочки-сердечки или просто круглые формы и поставить в морозильник минимум на 3-4 часа. За 15-20 минут перед подачей на стол поставить в холодильник. Перед сервировкой посыпать мороженое какао, можно для этого использовать бумажный трафарет в форме сердца. Украсить листиками мяты.

Сердце из слоеного теста с муссом из шампанского



150 гр. замороженного слоеного теста, 200 гр. замороженной малины, 1 пластинка желатина, 1 яичный желток, 75 мл шампанского, 1 ст.л. лимонного сока, 120 гр. сахара, 1 1/2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. апельсинового сока, 100 мл сливок, 2 ч.л. сахарной пудры.

Разморозить тесто и ягоды. Желатин замочить в холодной воде. Желток, шампанское, лимонный сок и 40 гр. сахара взбить миксером на водяной бане, пока масса не загустеет, растворить в полученном креме желатин. Дать крему охладиться периодически помешивая.

Довести до кипения 100 гр. малины и 40 гр. сахара. Смешать крахмал с апельсиновым соком и добавить к малине, довести до кипения. Процедить полученный сироп через сито.

Посыпать рабочую поверхность оставшимся сахаром и раскатать на ней тесто в квадрат 40х40 см так, чтобы обе стороны теста были покрыты сахаром. Вырезать из теста 4 больших сердца и из обрезков маленькие. Выпекать на бумаге для выпечки в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке 12-14 минут. Дать остыть. Разрезать большие сердечки на 2 пласта.

Взбить сливки и смешать с остывшим кремом. Полить малиновым сиропом нижние половинки сердец, смазать сверху кремом и накрыть верхними половинками. Маленькие сердечки использовать для украшения. Посыпать сахарной пудрой.

Марципановые сердца

150 гр. размягченного масла, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйцо и 1 яичный белок, 200 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 200 гр. марципановой массы, 3 розовых грейпфрута, 10 мандаринов, 200 гр. малинового варенья, 4 ст.л. дробленых фисташек.

125 гр. масла, 80 гр. сахарной пудры, щепотку соли растереть, вмесить 1 яйцо, добавить муку и миндаль и замесить тесто. Тесто скатать в шар и положить на час в холодильник. Марципан разрезать на кусочки и перемешать с белком, оставшимся маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы.

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт 30х40 см, вырезать двойное сердце и положить его на смазанный маслом противень. Из остатков вырезать маленькие сердечки. С помощью кондитерского шприца сделать на большом сердце двойные бортики, а не маленьких одинарные. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 160 градусов С.

Грейпфруты и мандарины очистить от кожуры и каждую дольку от прозрачной кожицы. Охлажденные сердца смазать малиновым вареньем и выложить сверху дольки фруктов. Украсить дроблеными фисташками.

Шоколадный торт для влюбленных



180 гр. миндаля, 300 гр. сахара, 7 яиц, 200 мл. крепкого кофе, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. какао, 150 гр. масла.

Измельчить в блендере миндаль и сахар. 7 яичных белков взбить с щепоткой соли в крепкую пену и смешать с сахаром и миндалем. Выпечь из белково-ореховой массы отдельно 3 коржа в форме сердца (при 150 градусовС 30 минут каждый). Чтобы получить форму сердца можно на пекарской бумаге нарисовать контур сердца и с помощью лопаточки аккуратно выложить массу по контуру.

Сварить на маленьком огне из 200 гр. сахара и 200 мл. кофе сироп. Взбить полученный сироп с желтками, растворимым кофе, какао и масло в однородную массу и поставить охлаждаться. Соединить белково-ореховые коржи с помощью крема, обмазать торт оставшимся кремом и украсить сахарной пудрой. Перед подачей дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Апельсиновые песочные сердечки

150 гр. молотых орехов (миндаль, лесные, грецкие), 100 гр. сахара, 200 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, цедра 1 апельсина.

Перемешайте предварительно 50гр. сахара, муку и молотые орехи. Разотрите масло с 50 гр. сахара, добавьте яйцо и апельсиновую цедру. Соедините две смеси и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте формочкой сердечки. Выложите печенье на противень и выпекайте при 180 градусовС в предварительно разогретой духовке около 5 минут.

Клубничные пирожные




Для теста: 250 гр. муки, 125 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 пакетика пекарского порошка. Начинка: 500 гр. свежей клубники (можно использовать другие ягоды), 300 гр. взбитых сливок.

Нарежьте масло на кусочки и перемешайте с мукой, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто скатайте в шар и положите в холодильник охлаждаться. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,6 - 0,8 см, вырежьте сердечки. Выложите сердца на смазанный маслом или выложенный пекарской бумагой противень и проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов С.

В это время вымойте и осушите ягоды и разрежьте каждую клубничку вдоль на две части. Посыпьте ягоды сахаром и оставьте мариноваться. Перед подачей на стол намажьте выпеченные и охлажденные сердца взбитыми сливками и выложите сверху ягоды.

Приятного аппетита вам и вашим возлюбленным!



Последние новости:
Категория: Кулинария | Просмотров: 987 | Добавил: all4you | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 3.147.76.183
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2024