Контакты |
Инна 405888937 Юрий 488804488 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Кулинария
Продукты: 600г свежих или замороженных грибов, 1 ч.л. оливкого масла, 1ст. нашинкованного репчатого лука, 1/2 ч.л. шалфея (можно заменить любой любимой специей), 1/4 ст. нежирной сметаны, 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Инструкции: Почистить и порезать грибы. В большой сковороде на сильном огне разогреть масло. Положить лук, шалфей, грибы и потушить в течении 10-12 минут. Добавить сметану, мускатный орех, соль, перец. 6 порций. в одной порции 50ккал, жиры 2г, углеводы, 6г, белки 3г, клетчатка 1г
...
Читать дальше »
|
Продукты:
500 г грибов (очищенных), 1 измельченная луковица, 2 ст.л. сливочного масла, рубленая зелень, 3 яйца, соль, перец, панировочные сухари, 4 ст.л. растительного масла
Инструкции:
Грибы ошпарить соленым кипятком, мелко порезать, смешать с луком, сливочным маслом, зеленью, сырыми желтками, солью и перцем. Фарш вымесить и слепить котлеты. Белки взбить, котлеты обмакнуть сначала в белки, затем в панировку. Жарить в растительном масле.
|
Продукты: 1 кочан цветной капусты, 4 помидора, 100 г сыра, 3 яйца, зелень, растительное масло. Можно использовать: грибы, колбасу или ветчину, чеснок. Инструкции: Отварить цветную капусту и отбросить на дуршлаг. В глубокую сковороду налить растительное масло. В разогретое масло выложить капусту и густо посыпать ее панировочными сухариками. Жарить капусту до образования корочки. Пока капуста жарится, нарезать помидоры или лучше протереть их и сделать томатный сок. На терке натереть сыр. Взбить 2-3 яйца и вылить в смесь сок и тертый сыр. Все перемешат
...
Читать дальше »
|
Проводив всех гостей, перемыв всю посуду, и с облегчением подумав, что наконец-то праздник закончился, мы на утро с тяжелым сердцем становимся на весы. Да, так и есть – лишние пара килограммов. А ведь зарекались, клялись, что ни наберем и лишнего грамма. Но, увы, цифры на весах неумолимо показывают обратное. Как же быть? Ведь, с одной стороны, на праздники хочется оторваться по полной – поесть вкусно и много. Но с другой стороны понимаешь, как тяжело потом будет восстанавливать свой нормальный вес, снова придется сидеть на какой-нибудь немыслимой диете. Чтобы не омрачать грядущие празд
...
Читать дальше »
|
Продукты: На 4 порции: 150 г листового салата, 200 г мелких свежих шампиньо-нов, 2 столовые ложки семян подсолнечника, полпучка петрушки, зубчик чеснока, столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец по вкусу. Инструкции: Семечки очистить, промыть в холодной воде, выложить на бумажную салфетку, дать обсохнуть. Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней под-готовленные семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Снять с огня, пересыпать в тарелку. Листовой салат хорошо промыть под струей холодной воды, обсушит
...
Читать дальше »
|
Продукты:
500 г белокочанной капусты, 100-150 г маринованных грибов , немного уксуса, соль по вкусу, растительное масло
Инструкции:
Капусту нашинковать соломкой, чуть сбрызнуть уксусом, посолить и перетереть. Грибы нарезать соломкой, соединить с капустой, выложить в салатник, полить растительным маслом.
| |
|
|
Личное меню |
Личных сообщений:
|
|