Пресное слоеное тесто - 500 г. Рыбные консервы (сардины) - 200 г. Яйца - 3 шт. Зелень (лук, укроп, петрушка) Способ приготовления:
Из 500 г. слоеного теста получается 8 пирожков.
1. Тесто разморозить и раскатать и разрезать на прямоугольники толщиной 3-4 мм. 2. Отварить яйца, нарезать. 3. Растолочь вилкой консервы и перемешать с яйцами, рубленой зеленью. Поперчить и посолить по вкусу. 4. Начинить пирожки (ложить начинку на одну половину прямоугольника не доходя до края на 5 мм, другой половиной накрывать и защеплять). 5. Для золотистой корочки верх слоек смазать яйцом. 6. Деко для выпечки посыпать мукой, смазать маслом или покрыть бумагой для выпечки. 7. Выложить на деко слойки и выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!