шампиньоны - 200 г небольшая луковица - 1 шт. растительное масло для жарки вареные яйца - 2 шт. приправа для грибов вафельные тарталетки - 8 шт.
Рецепт "Грибные лукошки"
Лук очень мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные шампиньоны, обжарить вместе с луком. Приправить специями по вкусу (я использую приправу для грибов). Остудить. Яйца очистить и потереть на мелкой терке. Смешать обжаренные грибы с яйцами. Начинка готова. И никакого майонеза добавлять не надо. Достаточно того масла, которое в жаренных грибах, чтобы начинка была не сухой, а достаточно пластичной. При таком сочетании продуктов грибной аромат ничем не перебивается, а яйца добавляют нежности начинке. Наполнить вафельные тарталетки начинкой. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!