Простая, любимая в нашей семье и быстро съедаемая на любых застольях и праздниках закуска. Батон типа "Багет", 2 яйца (сваренных вкрутую), майонез, масло для жарки, чеснок, зелень
Берется батон типа "Багет" (круглый и длинный), нарезается поперек ломтиками, которые потом поджариваются на растительном или оливковом масле с ОДНОЙ стороны - опыт приготовления говорит о том, что гренки, обжаренные с двух сторон, настолько пропитываются маслом, что не дают проникнуть майонезу. Вареные яйца натереть на мелкой терке или нарубить ножом, в майонез выдавить чеснок. Обжаренную сторону наших гренок смазываем майонезом, посыпаем тертым яйцом и нарезанной зеленью. Лично я обожаю кинзу. Приятного аппетита!
Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!