Для приготовления этого блюда, к слову сказать, вегетарианского, нам потребуется: сладкого перца 500 г, 100 г репчатого лука, 250 г свежих грибов, 500 г моркови, 100 г растительного масла, 50 г зелени (петрушка, кинза, укроп)
Испечь сладкий перец, очистить от кожицы и семян. Поджарить мелко нарезанные репчатый лук и морковь в растительном масле. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и обжарить. Влить 1 стакан воды, посолить, поперчить и тушить на слабом огне. Наполнить подготовленные стручки перца получившимся фаршем, уложить в широкую посуду. Измельчить морковь на мелкой тёрке, обжарить на растительном масле, развести горячей водой и залить перец, довести до готовности на слабом огне. Перец можно уложить на противень и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!