Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017, 00:43
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Содержите ли Вы в своей квартире домашних животных?
Всего ответов: 228

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Июнь » 7 » Стоит ли делать эпиляцию глубокого бикини?
Стоит ли делать эпиляцию глубокого бикини?
17:01
Бонусы за все on-line покупки
Стоит ли делать эпиляцию глубокого бикини?Распущенное, сексуально раскрепощенное или в меру образованное общество? Свобода отношений или приверженность старым принципам? Полигамия или сохранение верности одному человеку? Есть много вопросов, по которым можно судить об уровне сексуального развития общества. Но как бы там ни было и на какой ступени бы сейчас не находилась наша независимая страна (которая еще поколение назад состояла в составе Советского Союза и всякая тема, касающаяся подобных вопросов, табуировалась только так), некоторые вещи все еще почему-то все еще вызывают смущение у некоторых.

Итак, поговорим на такую тему, как эпиляция глубокого бикини. Хотите верьте, а хотите нет, но для многих женщин это все еще табу. Эта статья поможет развеять ваши сомнения и совершить наконец этот “подвиг”! Неважно, есть ли у вас сейчас сексуальный партнер или временно нет - американские исследователи доказали, что наличие идеально гладкой кожи в интимном месте придает уверенности в себе и улучшает настроение не меньше, чем хорошее дорогое белье или духи. А вы не знали?

Но для начала разберемся в терминологии. Областью бикини, или линией бикини является область, заходящая за пределы плавок-бикини. Глубокое (или Х-) бикини (интимные зоны) - это, в случае женщины, зоны больших половых губ и лобка.

Что же нужно делать? И так ли все ужасно, как кажется на первый взгляд? Перед тем, как отважиться на такую процедуру, учтите: прежде чем выбрать наиболее подходящую вам эпиляцию, обязательна консультация трихолога. Хорошие салоны обычно имеют собственных специалистов, которые смогут дать вам профессиональную консультацию. После визуального осмотра цвета, толщины и жесткости волос вам подберут оптимальный метод эпиляции. Кроме того, у вас могут быть прямые противопоказания, например грибковые инфекции, повреждения кожи, онкозаболевания. И это следует учесть в первую очередь!

Какой вид эпиляции больше всего подходит для зоны глубокого бикини? Этот вопрос волнует многих. Для эпиляции глубокого бикини подходит и лазерная эпиляция, и электроэпиляция, и фотоэпиляция, и биоэпиляция. Иногда мастер может посоветовать комбинацию лазерной эпиляции и электроэпиляции для достижения лучшего результата.

Рассмотрим более подробно биоэпиляцию глубокого бикини. Биоэпиляция все еще очень популярна для эпиляции интимной зоны. Чаще всего используется горячий воск и фитосмола. Фитосмола вызывает менее болезненные ощущения чем горячий воск.

Как же все это происходит? Вы приходите к мастеру. Вам могут предложить принять душ, надеть халат, или использовать салфетку для интим гигиены - в разных салонах по-разному. Далее вы раздеваетесь, ложитесь. При использовании фитосмолы, например, мастер разминает в пальцах кусочек смолы, приклеивает на небольшой участок кожи, резко дергает - и вуаля! На месте волос благородная лысость.

Сказать что это не больно значит как минимум соврать. Но наличие опыта и профессионализма у мастера позволяет свести неприятные ощущения к минимуму. Сама же процедура занимает около 15 минут. Волосы должны перед этим лучше отрастить минимум на 4 миллиметра. После процедуры вам нанесут гель или крем для замедления роста волос и предупреждения врастания.

Ну и напоследок, если Вы все же отважитесь на такой шаг, то учтите, что по отзывам многих женщин, болевые ощущения гораздо менее болезненные в первые дни после критических дней. Перед ними же – наоборот. И помните, красота требует жертв, но всегда ли стоит идти на такие жертвы?




Источник


Последние новости:
Категория: Красота и Здоровье | Просмотров: 456 | Добавил: nysik546 | Теги: воск, биоэпиляция, душ, фотоэпиляция, интимные зоны, фитосмола | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 107.22.8.81
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017