Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 08:19
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Что красивее всего на свете?
Всего ответов: 230

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Май » 31 » Кушай с умом
Кушай с умом
22:18
Бонусы за все on-line покупки
Кушай с умомИмеет значение не только то, что ты ешь. То, как и где ты ешь, может играть важную роль в вопросе поддержания веса и здоровья пищеварительной системы.
Наши рабочие места, диваны, и даже наши кровати – это лишь несколько примеров мест, где мы ухитряемся находить время для еды в наших перегруженных графиках. Однако такие альтернативы обеденному столу – не самые лучшие, так как не все места для приема пищи равны. Многие из них могут привести к набору веса и проблемам с пищеварением.  

Ниже приводятся семь самых худших способов перекусить.


На кухне. Будучи прекрасным местом для хранения продуктов, кухня совершенно не подходит для принятия пищи. Стоя перед холодильником или плитой, “кусочничая” во время приготовления или сортировки продуктов – все это добавляет изрядное количество незапланированных и, зачастую, незамеченных калорий. Даже нахождение перед мусорным ведром может заставить вас перехватить кусочек-другой. Когда вы убираете со стола, в голову закрадывается мысль: “Жалко выбрасывать все эти куриные наггетсы”, и тогда устраиваете себе перекус.  

На работе. День на работе может обернуться высококалорийным действом, начиная с бесплатных пончиков во время утреннего совещания и заканчивая стаканчиком - другим после работы. Бесплатные калории быстро складываются в килограммы: пончик утром – 200 ккал; пару горстей арахиса обойдутся в 117 ккал, что потребует 13 минут бега для сжигания. Потребление пищи в офисе часто увеличивается за счет открытого доступа к бесплатным сладостям. Исследования показали, что те, кто сидит ближе к блюду с конфетами в офисе, склонны: а) есть больше конфет и б) недооценивать свое их потребление.   

Второпях. Может, вы и успеете к следующему совещанию, но какой ценой? Когда исследователи попросили группу участников быстро съесть большую тарелку пасты, последние потребили 646 ккал за 9 минут! Те же, кого просили есть медленно, потребили 579 ккал за 29 минут – на 67 ккал меньше несмотря на то, что они кушали дополнительные 20 минут. Прием пищи на бегу также связывают с несварением желудка и изжогой.   

Недостаточное пережевывание пищи. Целый ряд исследований показали, что тщательное пережевывание пищи несет двойную пользу: это способствует пищеварению, предотвращает образование газов, вздутия живота и изжоги. Более медленное, вдумчивое принятие трапезы позволяет получить больше удовольствия от вкуса. Когда вы заглатываете еду быстро и большими кусками, ей трудно потом перевариться. Когда же вы тщательно пережевываете пищу, пищеварительным энзимам, находящимся в слюне, проще ее расщепить. Сколько нужно жевать? Около 25 раз, пока еда почти не достигнет жидкого состояния, в зависимости от того, что вы едите. Что вы теряете, кроме нескольких секунд?  

В ресторане. Еда в ресторане не только утончает кошелек, но и расширяет вашы формы. Была выявлена связь между частым посещением ресторанов и высоким уровням ожирения, излишков жировой массы и индексом массы тела. Исследования показали, что люди, которые питались в ресторанах от 6 до 13 раз в неделю, потребляли в среднем 290 лишних калорий в день, а также больше холестерина и жира. Сэкономьте себе калории и пару долларов, покушав дома.
Перед экраном. В независимости от того, экран это телевизора или компьютера, бездумное жевание по время путешествия по Интернету или просмотра телевизионной программы ведет к перееданию. Исследования показали, что потребление пищи во время просмотра телевизора несет в себе риск возникновения ожирения, особенно среди детей и подростков. Есть еще одна угроза: это ведет к бездумному поглощению еды и занимает время, которое могло бы быть потрачено на занятия, сжигающие жир.  

Чтобы держать свои привычки в питании под контролем, необходимо избегать отвлекающих факторов. Едите ли вы перед экраном телевизора, во время разговора по телефону, читая или на рабочем месте, результат один – вы концентрируетесь на другой деятельности и не чувствуете ни вкуса, ни качества еды. Лучшее решение – самое простое: принимайте пищу за обеденным столом.




Источник


Последние новости:
Категория: Красота и Здоровье | Просмотров: 379 | Добавил: nysik546 | Теги: кухня, формы, пищеварение, сладости, холодильник, продукты | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.144.57.183
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017