Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.09.2017, 19:14
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Сколько раз в сутки вы принимаете пищу?
Всего ответов: 196

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Март » 16 » Мумие - лекарство от всех бед
Мумие - лекарство от всех бед
20:19
Бонусы за все on-line покупки
Мумие - лекарство от всех бедМумие как лекарственное средство известно восточной народной медицине более 3 тыс. лет. Ценные сведения о его лечебных свойствах хранят старинные медицинские трактаты Индии, Тибета, Монголии, Средней Азии. Впоследствии химические и спектральные исследования этого природного продукта подтвердили его богатый минеральный состав, особенно наличие кремния, алюминия, железа, кальция, марганца, кобальта, магния, свинца, титана, никеля, а также различных аминокислот и жирных кислот.

Современные экспедиции добывали мумие в глубоких пещерах и гротах на большой высоте (2600–3000 м), в местах, недоступных для проникновения животных и птиц и неблагоприятных для роста даже таких растений, как лишайник. Обнаружение в составе мумие «мумифицированных» экскрементов различных грызунов с примесью веществ растительной природы и продуктов жизнедеятельности микроорганизмов дало основание считать, что мумие имеет животное происхождение.

Как указано в восточных рукописях, мумие дает силу организму человека и особенно его сердцу. Хороший результат достигается при лечении с помощью мумие язв желудка, 12-перстной кишки, кишечных расстройств, болезней печени, геморроя, ревматизма, гнойно-инфекционных ран, ожогов, костно-туберкулезных процессов, головных болей, мигреней, головокружений, эпилепсии, параличей, воспаления молочной железы, кровотечения из легких, ангины, насморка, кашля, катара верхних дыхательных путей, бронхиальной астмы, аллергических заболеваний, эрозии и воспаления женской половой сферы, мужского и женского бесплодия, тромбофлебитов, радикулита и сахарного диабета. Мумие помогает при отравлениях, укусах скорпионов, заикании, оказывает общеукрепляющее действие. Под влиянием мумие ускоряется заживление переломов костей.

Мумие — это биологический регулятор, который нормализует функциональное состояние организма и в умеренных дозах не имеет противопоказаний к применению. Рекомендуется применять мумие рано утром, сразу после пробуждения, или на ночь через 3 часа после ужина. После приема мумие утром желательно еще 30–40 мин. находиться в постели.

Чтобы определить качество мумие, поступают так. Небольшое количество мумие кладется на ладонь. Если от теплоты руки оно начинает слегка плавиться, делается мягким, подобно воску, значит, это мумие хорошего качества. Если мумие от тепла ладони не становится мягким — качество его низкое. В теплой воде высококачественное мумие должно мгновенно растворяться без всяких признаков мути.

Для укрепления организма, повышения иммунитета и жизненного тонуса полезно применять мумие следующим образом. Растворить 2 г мумие в 10 ст. ложках теплой кипяченой воды и принимать полученный раствор по 1 ст. ложке утром натощак в течение 10 дней. Затем сделать перерыв на 5 дней. Следующие 10 дней растворенное мумие пить так же, а еще 2 г растворить в 10 ст. ложках меда и принимать через 3–4 часа после ужина, затем 5 дней перерыв. Очередные 10 дней пить по 2 г водного раствора мумие. Четвертые 10 дней пить по 0,2 г водного раствора и 0,2 г медового раствора, затем 10 дней — перерыв. Всего следует провести четыре таких 20-дневных курса.

При тяжелых хронических заболеваниях необходимо принимать мумие в сочетании с лекарственными травами, рекомендуемыми для конкретного заболевания, дозируя его в зависимости от веса человека.


Используя современные приборы, медики провели всесторонние исследования мумие как лечебного препарата. Опыты не только подтвердили уже известные лечебные свойства чудодейственного "изобретения" природы, но выявили и совершенно новые ценные качества.

Так установлено, что мумие улучшает зрение и память, активизирует творческие возможности людей. У ученых повышается "коэффициент полезного действия", а студенты быстрее справляются с решением сложных математических задач. Но, пожалуй, одним из самых важных свойства мумие оказалось эффективное лечение заболевание иммунной системы человека.

Вот, оказывается, какими ценнейшими качествами обладает легендарное мумие!

РЕЦЕПТЫ ЛЕКАРСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУМИЕ

1. КАК ЭФФЕКТИВНОЕ ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО
Способ употребления: комочек величиной с рисовое зерно растворить в стакане кипяченой воды. Приготовленный напиток пьют натощак два раза в день - утром и вечером.
2. ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ, ПЕЧЕНИ, СЕЛЕЗЕНКИ, А ТАКЖЕ ПРИ ГАСТРИТЕ, КОЛИТЕ И ЗАДЕРЖКЕ МОЧЕИСПУСКАНИЯ
Курс лечения длится тридцать дней. Если болезнь запущена и положительных результатов не отмечено, то через месяц его повторяют. При этом следует учитывать вес больного: до 70 кг - 0,2 г мумие на один прием, более 90 кг - 0,5 г. Разводить рекомендуется в молоке в пропорции один к двадцати; по вкусу добавляют мед.

3. ПРИ ГЕМОРРОЕ
Принимают натощак по 0,2 г два раза в день. Смесь мумие с медом (в пропорции один к восьми) используют для смазывания заднепроходного отверстия (вглубь до 4 см).

Курс лечения длится 4 месяца с перерывом в пять дней после каждых 25 дней. При запущенной форме заболевания излечение наступает спустя полгода. Вместо меда можно использовать персиковое масло или коровий жир.

4. ПРИ РЕВМАТИЗМЕ, ПЕРЕЛОМАХ КОСТЕЙ, ТРАВМАХ И ЗАБОЛЕВАНИЯХ СУСТАВОВ, ТРАВМАХ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ, УШИБАХ, ВЫВИХАХ, РАСТЯЖЕНИИ МЫШЦ, СВИЩАХ, ОПУХОЛЯХ, ОЖОГАХ
Принимают внутрь по 0,2-0,5 г мумие, одновременно растирают пораженное место. Курс лечения длится месяц. Если не наступило облегчения, то после 10-дневного перерыва лечение повторяют.

5. ПРИ ТРОМБОФЛЕБИТЕ
Принимают внутрь по 0,3 г мумие 2 раза в день в течение 25 дней, одновременно принимая смесь мумие с молоком в пропорции один к двадцати. После курса лечения необходим десятидневный перерыв. Лечение способствует уменьшению боли, отечности и объема поврежденных конечностей, увеличивается количество эритроцитов и содержание гемоглобин

6. ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, ОЗНОБАХ, ГОЛОВОКРУЖЕНИИ, МИГРЕНИ И ЭПИЛЕПСИИ
Принимают внутрь по 0,3 г мумие в смеси с медом (в пропорции один к двадцати) 2 раза в сутки натощак в течение 25 дней. При необходимости курс лечения повторяют через 10 дней.

7. ПРИ ДИСПЕПТИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ (ОТРЫЖКЕ РВОТЕ, ТОШНОТЕ, ИЗЖОГЕ)
Принимают по 0,2 г мумие с молоком и медом в течение месяца. Излечение обычно наступает через 15 дней.


Последние новости:
Категория: Красота и Здоровье | Просмотров: 998 | Добавил: nysik546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.81.44.140
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017