Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
24.09.2017, 15:44
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Вы читаете в туалете?
Всего ответов: 180

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Февраль » 9 » Медовый массаж - лучшее антицеллюлитное средство
Медовый массаж - лучшее антицеллюлитное средство
00:53
Бонусы за все on-line покупки
Избавиться от целлюлита мечтает каждая третья женщина. Самым, пожалуй, действенным и простым средством является мёд, а вернее медовый массаж. Его достоинством является то, что процедуру можно проводить самой, если нет времени и средств на салоны красоты.

О полезных свойствах мёда сказано много, и уже даже маленький ребенок знает, что мёд – это кладезь самых необходимых, полезных элементов и веществ. Он содержит аминокислоты, витамины группы В, около 40 микро- и макроэлементов таких, как кальций, калий, магний, марганец, медь, йод цинк и другие. Некоторые элементы находятся в таком же соотношении и концентрации, как и в крови человека. Такое сходство только улучшает усвояемость мёда организмом. В этом полезном продукте содержатся антиоксиданты, вещества которые не дают нашему телу стареть и помогают ему противостоять онкологическим заболеваниям.

О пользе мёда довольно сказать, что еще древние скифы, греки и другие народы использовали этот продукт в лечебных и косметических целях.

Во время массажа мёд способствует очищению кожи за счёт выведения токсинов и шлаков, укрепляет сосуды, снимает усталость.

Медовый массаж усиливает лимфо- и кровообращение в подкожных слоях, улучшает обмен веществ, а значит, способствует разглаживанию кожи, повышению ее эластичности и уменьшению сантиметров в желаемой зоне.

Для одного сеанса массажа вам потребуется приблизительно 2 чайные ложки мёда на одну зону. Всё зависит от того, какие области вы решили массировать. Если это бедра, ягодицы и живот, то справиться можете сами, а вот если это спина, то без посторонней помощи не обойтись. Но помните, каждую область нужно обрабатывать последовательно.

Мёд может быть любым. Важно, чтобы в нём не было добавок, и он был не засахаренным. Для улучшения эффекта многие специалисты рекомендуют добавлять эфирные масла. Так как цель массажа – избавление от целлюлита, то лучше использовать масла цитрусовых растений лимона, апельсина, грейпфрута или эвкалипта, можжевельника и др. На 2 чайные ложки мёда – 5 капель масла. Вы можете смешать масла, например, 3 капли масла грейпфрута, 2 лимона, только делать это рекомендуется перед добавлением в мёд.

Смесь готовите непосредственно перед массажем. Мёд разогреваете до комнатной температуры, добавляете эфирные масла и перемешиваете.

Необходимо подготовить участок тела перед нанесением мёда, т.е. разогреть его. Помассируйте его руками, постучите ребром ладони. Это способствует лучшему воздействию мёда.

Затем надавливающими движениями нанесите мёд на необходимую область тела. Часть останется на руках, а часть на теле. Когда мёд нанесен, можно приступать к непосредственным надавливаниям разной степени интенсивности. Ладони крепко прижимаются к телу, а затем резко отрываются. Чем плотнее и резче вы это делаете, тем эффективнее процедура. Через некоторое время мёд потемнеет, появится более вязкая и густая кашица. Считается, что это выходят токсины, соли, вредные шлаки.

Каждый участок тела массируют от 6 до 10 минут, затем при необходимости переходят на другую область.

Чтобы достичь видимого результата, сеансы массажа проводят через день в течение 10-14 дней.

Медовый массаж позволяет уменьшить до 2-4 сантиметров лишнего объёма. После массажа протрите или вымойте обработанную часть тела теплой водой, без использования мочалки. А затем нанесите антицеллюлитный или другой увлажняющий крем. Т.к. процедура довольно болезненная, после нее могут остаться синяки или болезненные ощущения. Но уже после 2-3 раз, кожа привыкнет, и боль исчезнет.





Источник



Последние новости:
Категория: Красота и Здоровье | Просмотров: 456 | Добавил: nysik546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.224.49.217
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017