Контакты |
Инна 405888937 Юрий 488804488 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Архив материалов
Продукты: Кукуруза (консервированная) Горошек зелёный (консервированный) Репчатый лук Чеснок Болгарский перец (зелёный и красный) Стручки сои Грибы Соевый соус Инструкции: Мелко порезанный чеснок и лук слегка обжариваем в оливковом масле на "среднем" огне. Добавляем грибочки, соевые стручки и кукурузу с горошком и мелко нарезанным перцем. Заливаем небольшим количеством соевого соуса (хотя это уже по вкусу, можно и большим :-) ), оставляем тушить, но время от времени помешиваем. Готовится это блюдо не долго, снимаем с огня, когда
...
Читать дальше »
|
Основных шагов на пути к стройности и идеальному весу всего пять. И среди них нет изматывания себя голодовками и «умирания» на тренажерах. Научитесь правильно вести свою калорийную «бухгалтерию», и вы удивитесь, как легко будут уходить лишние килограммы или набираться недостающие. Причем никаких «откатов», растяжек, проблем со здоровьем и плохого настроения опасаться не придется. Шаг 1. Дружим с калориями. Чем больше калорий в продукте, тем больше энергии дает он нашему организму на поддержание жизнедеяте
...
Читать дальше »
|
Продукты: 1 небольшой кабачок 1-2 сладких красных перца (можно и зеленые) 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 морковки 3 помидора 2-3 столовых ложек оливкового масла (при желании заменить на любое растительное) укроп, петрушка и любая зелень по желанию соль, перец Инструкции: Нарезать овощи, положить в большую чашку, приправить солью и перцем (не перусердствуйте, пожалуйста, в этом), полить оливковым маслом. Проложить противень алюминевой фольгой и выложить овощную смесь. Поставить в предварительно нагретую духовку (t 170С) на 30 минут. Перемешива
...
Читать дальше »
|
Продукты: 600г свежих или замороженных грибов, 1 ч.л. оливкого масла, 1ст. нашинкованного репчатого лука, 1/2 ч.л. шалфея (можно заменить любой любимой специей), 1/4 ст. нежирной сметаны, 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Инструкции: Почистить и порезать грибы. В большой сковороде на сильном огне разогреть масло. Положить лук, шалфей, грибы и потушить в течении 10-12 минут. Добавить сметану, мускатный орех, соль, перец. 6 порций. в одной порции 50ккал, жиры 2г, углеводы, 6г, белки 3г, клетчатка 1г
...
Читать дальше »
|
Продукты:
500 г грибов (очищенных), 1 измельченная луковица, 2 ст.л. сливочного масла, рубленая зелень, 3 яйца, соль, перец, панировочные сухари, 4 ст.л. растительного масла
Инструкции:
Грибы ошпарить соленым кипятком, мелко порезать, смешать с луком, сливочным маслом, зеленью, сырыми желтками, солью и перцем. Фарш вымесить и слепить котлеты. Белки взбить, котлеты обмакнуть сначала в белки, затем в панировку. Жарить в растительном масле.
|
Продукты: 1 кочан цветной капусты, 4 помидора, 100 г сыра, 3 яйца, зелень, растительное масло. Можно использовать: грибы, колбасу или ветчину, чеснок. Инструкции: Отварить цветную капусту и отбросить на дуршлаг. В глубокую сковороду налить растительное масло. В разогретое масло выложить капусту и густо посыпать ее панировочными сухариками. Жарить капусту до образования корочки. Пока капуста жарится, нарезать помидоры или лучше протереть их и сделать томатный сок. На терке натереть сыр. Взбить 2-3 яйца и вылить в смесь сок и тертый сыр. Все перемешат
...
Читать дальше »
|
Уход за маленьким ребенком – выматывающий труд. Попробуй подвигайся весь день в ритме малыша! А отвечать с утра до вечера на тысячу «почему»? К вечеру валишься с ног от жуткой усталости. - До беременности я замечательно выглядела, мне никто не давал моих лет. А тут вдруг поправилась, - рассуждает Виктория. - Может, когда беременеешь после 30, набираешь? У меня есть подруги намного моложе меня, им по 25 - 27 лет, так вот они не поправились после родов так, как я. Вроде бы я не ела много. И в движении все время была. А набрала очень много, 14 килограммов! Хотя лишний вес доставлял
...
Читать дальше »
|
Проводив всех гостей, перемыв всю посуду, и с облегчением подумав, что наконец-то праздник закончился, мы на утро с тяжелым сердцем становимся на весы. Да, так и есть – лишние пара килограммов. А ведь зарекались, клялись, что ни наберем и лишнего грамма. Но, увы, цифры на весах неумолимо показывают обратное. Как же быть? Ведь, с одной стороны, на праздники хочется оторваться по полной – поесть вкусно и много. Но с другой стороны понимаешь, как тяжело потом будет восстанавливать свой нормальный вес, снова придется сидеть на какой-нибудь немыслимой диете. Чтобы не омрачать грядущие празд
...
Читать дальше »
|
Два, пять, пятнадцать? Уж точно не один на все случаи жизни. Каждой одежде – своя модель, но и здесь есть тонкости подбора и сочетания. Ведь спортивная лямка, торчащая из-под гламурной блузки, – это одно, а вот белая майка-«алкоголичка», сквозь которую просвечивают дорогущие кружева – это совсем другое. Казалось бы, что в этой вещи такого важного, ведь под одеждой ее чаще всего даже не видно. Но! Во-первых, неправильно подобранный бюстгальтер может визуально испортить вашу фигуру. Во-вторых, навредить здоровью. А в-третьих, ненароком
...
Читать дальше »
|
Несмотря на то, что пластические операции давно не являются чем-то из ряда вон выходящим, мы до сих пор с охотой верим всевозможным «страшилкам», с ними связанным. За рубежом ассоциации пластических хирургов регулярно выпускают рейтинги популярности различных процедур, информируют о новых достижениях и дают рекомендации по выбору профессионала. В России же эта сфера по прежнему является тем, о чем «не принято говорить вслух». А тайна, как известно, - это благодатная почва для различных мифов и домыслов. Самый важный
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 66 67 68 69 70 71 » |
|
Личное меню |
Личных сообщений:
|
|