Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
18.04.2024, 21:52
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Содержите ли Вы в своей квартире домашних животных?
Всего ответов: 228

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Апрель » 24 » Куриные котлеты с капустой
Куриные котлеты с капустой
14:17
Бонусы за все on-line покупки
Куриные котлеты с капустойС детства знакомое изделие из фарша и по сей день остается одним из самых любимых многими мясных блюд. Один нюанс — надоедает. Потому вариации с приготовлением котлет всегда популярны. Можно смешать мясо с тем, что обычно служит гарниром, и получить новые оттенки вкуса любимого блюда. Попробуем сделать котлеты более сочными и ароматными с помощью капусты. Помимо прочего, вариант отличается бюджетностью, что тоже сегодня не помешает.

Нам потребуется:


300–400 г капусты,
600 г курицы (грудки или окорочков),
1 небольшая луковица,
1 ломтик батона,
1/4 стакана воды или молока,
1 яйцо,
2/3 ч.л. соли, перец.

Приготовление:

Порежьте капусту небольшими ломтями, а затем отварите до полумягкости в кипятке (5–10 мин). Можно запечь ломтики в духовке или потомить в микроволновке в посуде с крышкой. В зависимости от способа приготовления капусты вкус и аромат котлет будет различаться. В любом случае, если мясо суховато, капусту лучше отваривать — так котлеты получаются сочнее.

Остудите капусту. Снимите с курятины кожицу и удалите, если нужно, кости. Кусочек батона замочите в молоке, после этого пропустите через мясорубку мясо, капусту и батон, отправив туда же лук.

Посолите фарш, поперчите его, вбейте яйцо, все хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для духовки маслом, сформируйте котлеты и уложите их в форму. В предварительно разогретой до 220 °C духовке запекайте котлеты около 15 минут.

Приятного аппетита!



Источник


Последние новости:
Категория: Кулинария | Просмотров: 1687 | Добавил: nysik546 | Теги: капуста, курица, духовка, молоко, мясо, котлеты | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 18.188.40.207
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2024