Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017, 18:13
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Содержите ли Вы в своей квартире домашних животных?
Всего ответов: 228

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Апрель » 13 » О самой сексуальной части женского гардероба - нижнем белье!!!!
О самой сексуальной части женского гардероба - нижнем белье!!!!
00:38
Бонусы за все on-line покупки
О самой сексуальной части женского гардероба - нижнем белье!!!!Откройте для себя новые тенденции в моде нижнего белья. Меняются нравы, появляются новые желания. В 2009 году женщины хотят носить красивое нижнее белье. Но это еще не все. Белье должно красиво облегать тело и отвечать всем нашим ожиданиям. В этом году возвращается мода на корсеты, высокие трусики и трусики-шорты полностью вытеснят стринги. Что касается верха, то в моде опять бюстгальтер корбей.

Все марки женского белья адаптируются к новым веяниям моды и пересматривают свои коллекции, чтобы предложить вам новые интерпретации старых покроев: ретро стиль, современные материалы для создания эффекта невидимости и эффекта полного облегания, смесь жанров. Женственность теперь стала синонимом независимости, натуральности, нежности, при этом не забывая о стильности.

Тенденция 1: роскошное и гламурное нижнее белье

Такое белье предназначено для смелых женщин, которые не боятся соблазнять, используя свои главные козыри, а если надо, то и немного сжульничать. Будущей зимой это тенденция особенно проявится в выборе цвета. Глубокие цвета найдут свое воплощение в одно и двуцветных моделях. Фиолетовый, насыщенный черный, серый, бордовый и зеленовато-синий цвет. И классический черный цвет, который так стройнит фигуру. Рисунки и текстуры будут редкостью. Вернется определенная строгость, только это будет строгость на новый манер, гламурная строгость. Белье от этого только выиграет.

Что касается материалов, то такие дорогие ткани как атлас (Lou), кружево и хлопок (Wolford), гипюр (Aubade). Формы станут более закрытыми (ссылка на 50-е), но без комплексов (Fleur T, Der Kommisar, Blush Lingerie, Les Jupons de Tess). При этом они будут подчеркивать естественные формы: боксеры от Wacoal, боди-стринг от Anita, плотно облегающие боди от Giadadanielle. От сексуального шика до готической эксцентричности - такими вернутся корсеты в моду нижнего белья. Вам они понравятся, они так эротично облегают фигуру…

Тенденция 2: биогламур

После коллекций «прет-а-порте» тенденция биоодежды дошла и до нижнего белья. Только в отличие от повседневной одежды биобелье еще и гламурное. Бесконечно новое и отвечающее последним тенденциям моды биобелье станет очень популярно в новом сезоне. Используя приемы одежды «прет-а-порте», новые марки нижнего белья Weiss, Lounge Lover и Occidente предлагают коллекции утонченного и в тоже время очень удобного белья. Новое увлечение - модели, которые можно носить как дома, так и за его стенами. Так называемый стиль лаунж-уэа (loungewear).

Теперь этот новый стиль полностью завладел умами модниц. Вещи в таком стиле можно надевать, чтобы выбежать в магазин, заниматься йогой, или принять своих друзей в непринужденной обстановке. Белье, сделанное в этом стиле, достаточно закрытое - прощай неприличная прозрачность. Оно хорошо смотрится как с кашемировыми брюками от Lounge Lover и джинсами от Venus et Jules, так и с платьем Only Hearts. И не только! Почти каждая марка женского белья подготовила модели в стиле лаунж-уэа. Именно благодаря этому новому стилю в женскую моду снова начнут просачиваться элементы мужской моды.

Тенденция 3: дух барочного декаданса

Или если вам нравится английская терминология - «микс-н-матч» (mix'n'match). Эта тенденция в нижнем белье направлена в первую очередь на женщин, которые хотят нравиться самой себе. Немного эгоцентрично. Ну и что? Эта тенденция лишь доказывает, что нижнее белье создано в первую очередь для женщин. Закончилась эпоха ансамблей (в которые входили бюстгальтер + трусики + стринги + короткая ночная рубашка), которые смотрелись как упаковка, а не одежда. Теперь ансамбли рассоединяют, чтобы получилось новое сочетание, меняют местами трусики из разных комплектов, смешивают и противопоставляют. Девушки подбирают бюстгальтер исходя из того, что они наденут наверх, также и с трусиками. Разные цвета, ткани, и даже разные марки. Теперь каждая девушка - создательница своего собственного нижнего белья.



Источник



Последние новости:
Категория: Ты - Женщина | Просмотров: 739 | Добавил: nysik546 | Теги: мода, стринги, бюстгалтер, белье, трусики, биобелье | Рейтинг: 5.0/1 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.156.42.165
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017