Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 08:27
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Содержите ли Вы в своей квартире домашних животных?
Всего ответов: 228

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Апрель » 13 » Главные враги твоей стройности
Главные враги твоей стройности
23:24
Бонусы за все on-line покупки
Главные враги твоей стройностиНе только отсутствие завтраков, правильной схемы питания и нормальной физической активности, а так же непомерная любовь к чипсам и бутербродам с колбасой добавляют нам лишнего веса. Привычные действия, обычные напитки также могут стать врагами нашей стройности.

1. Чашка кофе.
Любители кофе, как известно, делятся на "кофеинозависимых" и "любителей". С "любителями" все просто: кофе для них не столько стимулятор, сколько удовольствие. Такие люди предпочитают вместо эспрессо побаловать себя кофейными напитками. Здесь-то и кроется подвох: в кофейных напитках содержится большое количество сахара, вкусовых добавок, сиропа, молока и взбитых сливок, которые незаметно добавляют нам лишние килограммы. Для сравнения: стандартный кусок пиццы "потянет" на 610 кКал, а "безобидная" чашка фраппучино из Старбакса – на 500 кКал. Количество полученных калорий будет примерно одинаковым с той разницей, что организм "жидкие" калории просто игнорирует: если куском пиццы насытиться вполне возможно, то чашкой фраппучино – вряд ли. Лишние калории прибавят лишние сантиметры к талии, а чувство голода никуда не денется.

2. Экономия средств. В попытке сделать процесс продуктового шоппинга разумным и экономным, мы умудряемся перехитрить сами себя. Скажем, вы любите диетическое галетное печенье. Купить целый ящик такого печенья в магазине мелкооптовой продажи дешевле, чем раз в неделю приобретать по упаковке в ближайшем супермаркете. Вы рассуждаете так: закуплю-ка я себе этого печенья на полгода вперед! Экономия средств кажется очевидной, но только на первый взгляд. Придя домой с ящиком любимого печенья, вы тут же начнете есть его в два раза больше и быстрее, если бы в вашем распоряжении была одна-единственная упаковка.

3. Кондиционер и климат-контроль. Постоянная комфортная температура атмосферы, создаваемая за счет кондиционеров, способствует набору веса. Доказательства?Легко! Для поддержания определенной температуры тела во время перепадов температур в атмосфере организму требуется сжигать энергию, то есть калории. Если в помещении установить постоянную комфортную температуру — 24 градуса по Цельсию – процесс сжигания калорий просто не запустится.

4. Друзья. Недавние исследования показали, что дружеские посиделки за обеденным столом способствуют набору веса, причем присутствие каждого человека за общим столом прибавляет около 20% к общему количеству съеденного во время дружеского ужина.

Почему так происходит? Психологи предлагают несколько объяснений. Согласно одному из них, в приятной атмосфере дружеской компании человек настолько увлекается застольной беседой, что мало обращает внимания непосредственно на еду и пропускает момент насыщения, продолжая есть "по инерции". Как следствие – переедание и пара-тройка лишних килограмм. Второе объяснение: "стадное" чувство и склонность к подражанию. Если друг заказывает на десерт чизкейк, от которого минуту назад вы гордо отказались, вовремя вспомнив про диету, очень трудно удержаться и не заказать себе тортик "за компанию".

5. Интернет-зависимость. Сидение перед компьютером, разумеется, стройности не добавит. Мало того, что сидячий образ жизни и отсутствие физических нагрузок не способствуют похуданию, так еще и мы сами "вешаем" на себя лишние килограммы. А как еще назвать бездумное поедание печенья, чипсов, сухариков и прочих совсем не диетических "вкусняшек", сидя перед монитором и увлеченно читая френд-ленту в ЖЖ? Наш мозг, как мы уже говорили, получает от желудка сигнал о насыщении только через 20 минут после его фактического наступления. Более того, сигнал о насыщении настолько слабый, что его легко могут "забить" сигналы внимания или интереса, возникающие во время просмотра веб-страниц. Согласно исследованию, проведенному журналом American Journal of Clinical Nutrition, человек съедает на 15% больше в тот момент, когда его мозг отвлекается на то-либо другое, кроме еды.



Источник



Последние новости:
Категория: Красота и Здоровье | Просмотров: 411 | Добавил: nysik546 | Теги: кофе, бутерброды, чипсы, интернет, друзья, эспрессо, колбаса | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.144.57.183
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017