Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 00:47
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Что красивее всего на свете?
Всего ответов: 230

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Февраль » 13 » Анастасия Заворотнюк: «Жена фигуриста, а стою на коньках кое-как»
Анастасия Заворотнюк: «Жена фигуриста, а стою на коньках кое-как»
16:48
Бонусы за все on-line покупки
Актриса называет своего мужа-фигуриста Петра Чернышева «Барышников на льду», рассказала, как он сделал ей предложение на Сардинии, и как к Петру отнеслись ее дети - Майк и Аня.

— Сейчас вы приехали в Крым вместе с мужем Петром, детьми и родителями. У вас есть какой-то особый повод, кроме отдыха?

— У меня разные поводы, но я не буду вам рассказывать о них. Я просто очень люблю Крым. Практически каждое лето по несколько раз приезжаю, а вот осенью бывала не часто.

— Как ваши дети восприняли Петра?

— Они встретились впервые на моем дне рождения — 3 апреля. И для меня, конечно же было очень важно, как мои дети его воспримут. Мне было бы очень трудно оставаться с человеком, которого не принимают Аня и Майк. Но он завоевал их сердца! Майк почти сходу подружился с ним, а Аня сначала присматривалась со стороны, а потом подсела к на соседний стул и разговорилась с ним. Ну, и я выдохнула с облегчением: значит у нас все будет хорошо. Потом мы вместе отдыхали на Мальдивах, и так было жалко возвращаться домой! А продолжение этой истории было на Сардинии, где я отдыхала, и куда приехал навестить меня Петя. Там он мне и сделал предложение, от которого я не смогла отказаться.

— Петр ведь продолжает профессиональную карьеру фигуриста. Вы не советовали ему повесить уже коньки на гвоздь?

— Что вы! Я совсем не скандальный человек и никогда никому никаких условий выставляла. Все в жизни должно быть исключительно по любви. Если человек любит это и занимается этим всю жизнь, как я ему могу запретить?! Я искренне восхищаюсь мастерством многих спортсменов, но то как катается Петя — это что-то! Он как Барышников на льду! И сейчас его карьера продолжается, он участвует в разных шоу. Мы творческие люди и должны поддерживать наши творческие порывы.

— Но из-за этих турне вас же разделяет время и Атлантический океан?

— Никакого океана между нами нет. Если у меня есть свободная минута, я покупаю билет и лечу к нему. Если у него есть свободное время — он прилетает ко мне. Не знаю. У него есть много пройденного в жизни, и у меня свой жизненный опыт, многое за спиной осталось — и мы очень бережно относимся к своим отношениям. Между нами хрусталь, который нужно беречь и тут не может быть никаких запретов.

— Тоже учитесь кататься на коньках?

— Пока я только начала на них стоять. И всё это выглядит забавно, поскольку я вышла замуж за фигуриста, 5-кратного чемпиона США, и при этом совсем не умею кататься. Я не успеваю научиться. И я не считаю возможным отвлекать Илью Авербуха, поскольку он там бьется со звездами на льду — не на жизнь, а насмерть. Всё для того, чтобы они прекрасно катались. И на самом деле его усилия имеют успех — ребята просто растут на моих глазах. Это меня так поражает. Мы начинаем снимать программу с 12 дня и до девяти-десяти вечера, и я стою на коньках даже забываю накинуть на себя плед какой-нибудь — такие у меня эмоции. Я искренне восхищаюсь их мастерством, это фантастика, что они вытворяют на льду.

Так вышло, что свою любовь я встретила на льду. Мы ведь с Петей познакомились на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон» осенью 2007 года. А могли наши пути пересечься и раньше — Петя должен был участвовать в первой части проекта — его приглашали, но он не смог вырваться из-за работы в США.

— В каких проектах вы сейчас заняты, кроме «Прекрасной няни»?

— От «няни» я как раз сейчас освободилась. Съемки закончились еще в мае. Совсем скоро выходит романтическая комедия «Неидеальная женщина». Там моя героиня страшно далека от боевиков — она парикмахер, мать-одиночка, без денег, без работы, без любви. И в поисках своего счастья пытается выживать в непростых обстоятельствах. А в картине «Артефакт» Андрея Соколова мне пришлось осваивать еще одну новую для себя профессию — фоторепортера.

А сейчас я снимаюсь у Натальи Сергеевны Бондарчук. Фильм «Гоголь ближайший». Там совсем другое время — XIX век. Я играю Россет. Она дама обворожительная, которую называли «сиреной-очаровательницей», «грозой придворных витязей» и о которой сам Пушкин писал: «Черноокая Россети В самовластной красоте Все сердца пленила эти, Те, те, те и те, те, те». Очень интересная для меня роль. И кроме этой работы, у меня сейчас «Ледниковый период на «Первом».

— На детей время остается?

— Конечно. А как же. Вот и сейчас они вместе с нами прилетели в полном составе. Но я, конечно переживаю, что не могу уделить им столько времени, сколько хотелось бы. У меня всегда загружено время, но я стараюсь проводить со своими детьми все, что от него остается после работы. Но я за них всегда спокойна. У нас есть своя прекрасная няня. Она давно для нас стала близким человеком, и я ей доверяю. Ну и в школе у них хорошие учителя. Я стараюсь дать им все самое лучшее.


Последние новости:
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 604 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.224.121.67
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017