Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017, 00:47
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Чем вы руководствуетесь, принимая решение ложиться спать?
Всего ответов: 149

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Февраль » 12 » Одинокая девушка желает…
Одинокая девушка желает…
14:45
Бонусы за все on-line покупки
Отсутствие партнера не значит - отсутствие секса. Напоминаем: получить оргазм можно и без мужчины.

Душ: то холодный, то горячий
Любимое развлечение большинства девушек как невинных, так и вполне опытных. Узконаправленная струя теплого душа помогает не только смыть грязь, но и получить массу приятных ощущений. Один глобальный минус: испытать максимальное наслаждение ты сможешь, только если у тебя есть склонность к клиторальному оргазму. Во остальных случаях - приятно, но не настолько.

Фаллоимитатор: сладкая жизнь
Если твой любимый уехал в командировку, а ты без некоторых частей его тела прожить слишком долго просто не в состоянии, оставь их у себя. Конечно, не в самом прямом смысле этого слова - мужчины даже шутить на эту тему не любят. Специальный наборчик "Сделай сам" позволит тебе отлить копию его достоинства из гипса или шоколада (смотря для чего тебе нужно). Для этого эрегированный член опускается в специальную массу, в которую потом и заливается необходимое вещество. Если хочешь - ешь его шоколадным или храни в холодильнике. А соскучишься, так используй гипсовый по назначению.

Можно купить и самый обычный фаллоимитатор - благо фасонов, размеров и расцветок хватает даже для весьма изощренного вкуса.

Вибратор: приятная жужжалка
Для получения удовольствия, человечество давно придумало вибромассажеры. Причем формы им придало самые разные. В виде фаллоимитаторов, сердечек, бабочек, и вообще непонятных вещиц из самых различных материалов. Удобно, интересно - самое то для одинокой девушки. А главное - компактно: можно взять с собой куда угодно. Правда, может выпасть из сумочки в самый неподходящий момент, и вызвать улыбки прохожих. Но ничто не мешает тебе засудить их за "оскорбление" - прецеденты были.

Одинокая девушка желает…Машина любви: удовольствие в объеме
Ты четко решила, что в ближайшем будущем мужчина в твоей жизни не появится. И поэтому хочешь подойти к вопросу самоудовлетворения более активно? Тогда выбирай что-нибудь побольше. Например, подойдут недавно изобретенные новинки - машины любви. Их два основных вида, которые не сильно друг от друга отличаются - все те же насадки (анальные, вагинальные фаллоимитаторы), скорости, разные виды вибраций и толкания. Одну из них можно крепить на стену, другая - управляется пультом. Выбирай ту, что по душе.

Резиновый мужчина: замена настоящему
Вибраторы и фаллоимитаторы - это хорошо. Но ведь хочется и обнять кого-нибудь. Специально для таких целей был придуман надувной мужчина. Не всю же жизнь с мишкой спать. Можно просто с ним обняться и заснуть, а можно удовлетворить свои потребности - вибраторы с пультом управления съемные. Цвет кожи у кукол разный, так что если ты всю жизнь мечтала заняться сексом с представителем другой расы, теперь твоя мечта может осуществиться. На выбор предлагается всего четыре модели. Большим спросом такой мужчина не пользуется: гвоздь не прибьет, романтический ужин не приготовит, комплимент не скажет… Зато перебивать не будет.

Кстати, надувных мужчин создали не только для сексуального удовлетворения. Страховое общество Sheilas' Wheels выяснило, что 82% женщин чувствуют себя гораздо увереннее за рулем, если им есть с кем посоветоваться. И неважно, что собеседник молчит. Поэтому созданный той же компанией "Дружок по требованию" предназначен для автолюбительниц, особенно часто разъезжающих в темное время суток по опасным дорогам. Как только стало страшно, ты одним щелчком материализуешь своего верного друга. Если же тебе надоел молчаливый спутник, - выдергиваешь пробку, и он исчезает. Правда, в сексуальном плане применить его не удастся…


Последние новости:
Категория: Интимные подробности | Просмотров: 3538 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.2/4 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 107.22.8.81
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017