Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017, 19:03
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Вы лично видели хоть раз в жизни НЛО?
Всего ответов: 117

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Февраль » 10 » Как остаться верной диете
Как остаться верной диете
19:29
Бонусы за все on-line покупки
Кому из нас не знакома ситуация, когда стечение обстоятельств или неуправляемый позыв собственного организма в считанные минуты сводили на нет результаты нескольких недель сидения на диете? Вероятно, причины срыва диет по вине торжества чревоугодия можно объяснить действием древнего как мир инстинкта: поглотить "про запас" пищу, когда она предлагается в изобилии. Или стимулирующим действием спиртного, прилагающегося к изобилию яств на праздниках типа дня рождения, офисного корпоратива и посиделок с друзьями.

Бессмысленно обвинять себя в малодушии и отсутствии силы воли. Устоять перед четвертой переменой блюд не смогут даже "язвенники и трезвенники", как говорил самый колоритный герой комедии "Бриллиантовая рука". Тем не менее, не следует ставить на себе крест и окончательно поворачивать на путь обретения лишнего веса. Облегчить возврат к своему идеальному весу помогут простые, но действенные рекомендации. Вот они.

Запланируйте в своем календаре те самые "критические" дни, в течение которых Вы сможете позволить себе нечто большее, чем это рассчитано диетой. Имейте в виду: их не может быть более 3-4-х в месяц, и речь идет вовсе не о том, чтобы наедаться до состояния "лицом в тарелку". То же самое относится к спиртному, которое, за редким исключением, является высококалорийным продуктом.

Возвращение к "диетической" жизни после Праздника непослушания следует начать с утренней клизмы. Одновременно с этим надо до первого приема пищи выпить стакан (можно больше) горячей воды. Температура воды должна быть такая, чтобы ее едва можно было пить с комфортом. Далее в течение дня нужно принимать только жидкую пищу. Лучше всего подойдут слегка разбавленный сок с кислым вкусом - например, сок из соответствующих сортов яблок, и непревзойденный по своим свойствам овощной отвар.

Для приготовления последнего предлагается самый простой рецепт, доступный каждому, имеющему слегка заполненный холодильник. В кастрюлю вместимостью примерно 3 литра наливаете воду и помещаете овощи и зелень, которые у Вас есть. От тыквы до петрушки и сельдерея. Любите "погорячее" - возьмите кинзу и эстрагон. Варите все это богатство на медленном огне до готовности. Сваренные овощи пойдут в очередную готовку, а вот полученный овощной отвар надо выпить до конца дня.

Не правда ли, все довольно просто? Волшебные свойства овощных отваров были проверены еще в прошлом веке на фигурах голливудских актрис. Так что не стоит пренебрежительно относиться к продукту, получаемому банальным провариванием даров сельхозугодий. Если Вы сделаете отвар постоянным пунктом своего домашнего меню, жизнь в условиях даже самой строгой диеты станет веселее. Аппетит значительно снизится из-за получения всей гаммы витаминов и микроэлементов непосредственно из отвара. К этому надо добавить небольшой, но важный нюанс: отвар не следует солить, поскольку некоторые овощи содержат в себе необходимый процент солей - например, к ним относится сельдерей.

Если овощного отвара к вечеру восстановительного дня Вам будет недостаточно для утоления голода, то допускается добавление в пищу небольшого количества вареного риса, лучше коричневого. Удлиненные зерна коричневого риса имеют ценную отрубевую оболочку, усваиваются на порядок лучше своего белого собрата, и, кроме того, менее калорийны. Все это заставляет остановить свой выбор именно на нем: порционная чашка вареного коричневого риса не нарушит облегченного диетического рациона.

Перфекционисты с их вечным стремлением "догнать и перегнать Америку" могут добавить к этой инструкции по проведению "работы над ошибками" простую, но весьма действенную процедуру. Это снова клизма. Теперь ее надо поставить на ночь – в качестве своеобразного "контрольного выстрела" в помощь выводящей системе организма.

Взяв за правило выполнять эти рекомендации, Вам больше не придется после внепланового куска торта в очередной раз с трудом возвращаться к своей испытанной диете и тем более ужесточать ее. Подумайте сами: человек научился управлять электронной аппаратурой невероятной сложности, но так и не может до конца обуздать свой аппетит. Решение проблемы может оказаться проще, чем Вы думаете. И ближе – на Вашей кухне за дверцей холодильника.






Источник


Последние новости:
Категория: Красота и Здоровье | Просмотров: 403 | Добавил: nysik546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 1
1  
На здоровье!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.196.2.136
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017