Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
24.09.2017, 16:01
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 268

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Февраль » 5 » Не обыкновенная история рыжей «красотки» Джулии Робертс
Не обыкновенная история рыжей «красотки» Джулии Робертс
10:35
Бонусы за все on-line покупки

Найдется ли среди вас кто-то, кто еще не видел легендарного фильма Гарри Маршалла «Красотка», вошедшего в классику голливудского кинематографа? А ведь именно он принесет мировую популярность 23-летней рыжеволосой красавице с удивительной улыбкой. Восход звезды Джулии был похож на сказку, в которой юная девочка превратилась из гадкого утенка в прекрасную красавицу. Да, гадкий утенок в буквальном смысле. Первый раз Джулия снялась, когда ей было 19 лет – она была худой, высокой, угловатой, с резкими чертами лица.


Родилась Джулия Робертс 28 октября 1967 года в семье Уолтера Робертса и Бетти Лу, преподавателей в школе искусств актерского мастерства. Но любимое дело перестало приносить прибыль, и они были вынуждены отказаться от этого. Отец занялся предпринимательством и стал продавать пылесосы. В семье нарастала негативная атмосфера – частые ссоры, оскорбления. Жить вместе стало невозможным и родители Джулии развелись. Брат Джулии Эрик стал жить с отцом, а Джулия и ее сестра Лиз остались с матерью.

   Следует заметить, что на первых порах больше везло брату Джулии Эрику, он получал престижные роли в кино и на сцене. Конечно же, Джулия тоже очень мечтала о сцене, но на тот момент ее время еще не пришло. В 17 лет она окончила школу и пошла работать продавщицей в супермаркете. Когда ей исполнилось 19 лет, брат пригласил ее на роль своей сестры в фильме «Кровь красна». Разве мог тогда брат догадываться к чему все это приведет? Разумеется, сыграть сестру родного брата Джулии не составило труда. Нестандартная и простая девушка сразу обратила на себя внимание режиссеров. Один из них пригласил ее на эпизодическую роль в фильм «Криминальная история». После этого Джулия начала жить полноценной жизнью знаменитости – ей стали интересоваться репортеры, она стала попадать в скандальные хроники, заводить романы на съемочной площадке. Свой первый Оскар она получила уже в 1989 году за роль в фильме «Стальные магнолии». И вот после всего этого триумф – Красотка. Этот фильм повествует о любви богатого бизнесмена к проститутке. Здесь Джулия играет с Ричардом Гиром, своим давним хорошим другом. Но романтические сцены фильма не могли не вывести обоих за черту хорошей дружбы. Только вот роман их был коротким, зато они остались в замечательных отношениях, в которых находятся по сей день. Порой они созваниваются и едут вместе куда-нибудь отдыхать, чтобы посплетничать, пожаловаться друг другу на проблемы в личной жизни. За роль в фильме «Красотка» Джулия получила свой второй Оскар.

    Разумеется, с такой популярностью Джулия получала огромное количество приглашений. В 1990 году она получила приглашение от Джоэля Шумахера снятся в фильме «Коматозники». Этот фильм повествует о том, как студенты-медики проводят над собой эксперименты: им очень хочется узнать, что там за чертой жизни и вызывают клиническую смерть. Магическая атмосфера видимо так сильно повлияла на Джулию и ее партнера по фильму Кифера Сазерленда, что они начали встречаться и в скором времени назначили дату свадьбы - 14 июня 1991 года. Ради Джулии Кифер бросил свою жену и двухлетнюю дочь. Но, к сожалению, и этому браку не было суждено быть счастливым. По странным обстоятельствам за 3 дня до свадьбы Кифер передумал жениться. Такое изменение событий стоило Джулии нервного срыва. Еще бы, ведь было приглашено более 600 человек, и свадебный стол на 1 млн. долларов. Но долго Джулия не расстраивалась и после этого она сменила еще не одного партнера.

    Окончательно нашла своего принца Джулия в 2002 году. Ее избранником стал кинооператор Дэниел Модер. Они были знакомы еще с детства, но вот романтические чувства у пары возникли когда он был уже женат. Почему Джулии так нравятся женатые мужчины? Но по ее словам в тот момент их брак уже трещал по швам, отношения между Дэниелом и бывшей супругой Верой были холодные. Но в этой истории любви события развивались очень нестандартно. Джулия решила просто напросто выкупить у Веры ее мужа и предложила 10 тыс. долларов. Разумеется, Вера отвергла это предложение, но когда Джулия предложила 220 тыс. долларов Вера сдалась. После развода Дэниел и Джулия сразу начали думать какую дату свадьбы назначить. И они решили выбрать День Независимости 4 июля. Свадьба было очень тихая, известно, что на церемонии присутствовал только лишь близкий друг семьи Брюс Уиллис. Через 2 года у пары родились замечательные близнецы – мальчик Финнеус Уолтер и девочка Хейзл Патришия. и актриса решила посвятить себя на какое-то время семье. 38-летняя мама на этом не остановилась и в 2007 году родила еще одного мальчика, которого назвали Генри.

   В связи с замужеством и рождением детей Джулия на некоторое время перестала сниматься в кино. Ее последним фильмом был «12 друзей Оушена», на презентации которого она даже не смогла побывать, так как лежала на сохранении беременная близнецами. Но после рождения второго мальчика Джулия снова вышла на экран. На этот раз она снялась в фильмах «Паутина Шарлотты», «Гроза Муравьев» и в фильме «Война Чарли Вильсона» вместе с Томом Хэнксом. К сожалению, этот фильм был изъят из российского кинопроката и наши любители кино и поклонники Джулии не смогла его посмотреть. Все дело в том, что этот фильм задевает больную для России тему Афганистана, более того в этом фильме советские граждане представлены как жестокие убийцы, отрывающие детям руки и расстреливающие беременных женщин. Но в Роскультуре не подтверждают подобную информацию и оправдываются лишь тем, что просто фильм был не прибыльным.

   После этого Джулия снялась еще в 2 фильмах – «Светлячки в саду» и «Ничего личного». Премьера последнего фильма состоится 26 марта 2009 года.

   Сегодня Джулия по-прежнему красивая, преуспевающая и счастливая мама 3-х детей. Она по-прежнему снимается в кино и занимается благотворительностью. Совсем недавно стало известно, что она совместно с Джорджио Армани открывают проект «Red Lebel», направленный на сбор денежных средств в пользу жителей Африки, больных СПИДом, туберкулезом и малярией. В этот проект входит коллекция из футболок, парфюмерии, ювелирных украшений и др., которые будут продаваться во всех странах мира.

   Самое главное, что Джулия Робертс по-прежнему остается такой какой она была всегда – простой, красивой и всегда улыбающейся.



Автор статьи – Шульц Дарья


Последние новости:
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 1110 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.224.49.217
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017