Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 00:45
Все для тебя
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Красота и Здоровье [436]
Женское Здоровье [7]
Ах эта свадьба.... [1]
Ты беременна [7]
Диеты [45]
Книги и Журналы [19]
Кулинария [54]
Истории из жизни [38]
Ты - Женщина [40]
Интимные подробности [19]
Светская жизнь [10]
Скачать МР3 [165]

Новости Партнеров

Реклама
Стать партнером | Купить рекламу

Последнее на Форуме

Наш опрос

Вы лично видели хоть раз в жизни НЛО?
Всего ответов: 117

Контакты

Инна 405888937
Юрий 488804488

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Февраль » 5 » Давайте любить собственное тело!!!
Давайте любить собственное тело!!!
02:08
Бонусы за все on-line покупки
Любим ли мы свое тело? В детстве мы его просто не замечаем, если не прихватит живот или не заболит ножка. В подростковом возрасте от тела одни неприятности, начинается борьба с прыщами, плавно после тридцати переходящая в борьбу с морщинами.
Будучи молодой девушкой, я восклицала: "Вы все просто не замечаете моего уродства, вы просто привыкли ко мне!". Потом из несчастного гадкого утенка я постепенно превратилась в лебедя. Мужчины стали заглядываться на улице, отпуская восхищенные взгляды, внимания удостаивалось не только лицо, но и ноги, и фигура. Я поняла, что очень привлекательна. Однако любовь к своему телу была, так скажем, дифференцирована. Лицо "ехало" первым классом, было VIP (very important part), ступни и руки - следовали на нижней палубе, не говоря уже о более интимных уголках.

В критические дни я себя ненавидела. Боль, неприятные выделения. Тело будто брало в ловушку, делало сообщницей неприятного заговора. Страх перед беременностью не давал спокойно спать. Запах пота считался неприличным. Одновременно меня ужасали "заброшенные тела".

Однажды я шла по почти центральному проспекту родного города. На тротуаре, прижавшись к бортику и прикрыв убогое тело куском картонной коробки, лежал нищий. Не было ничего ужаснее вида этого живого полуразложившегося человека. Я подумала о том, каким он появился на свет. Наверное, сморщенным красным младенцем, орущим, что есть мочи, надеющимся на прекрасную жизнь, на блестящее будущее. Какой бы ни была его мать, она любила его, любила уже внутри себя. Она слушала в себе будущую жизнь, усмехалась, ощущая его колыхания. "Это словно рыбка касается тебя плавниками внутри" - рассказывала мне знакомая многодетная мамаша, - "но ты любишь эту рыбку, у которой еще ни имени, ни пола, больше всего на свете, больше себя, больше любого самого обожаемого мужчины". Будущие отец и мать, наверное, придумывали малышу имя, мать готовила приданое, бабушки охали, отец непременно хотел сына. Все, казалось, замерло в природе в ожидании часа рождения.

И что же сместилось в гороскопе, какая звезда упала с небосклона, когда малыш начал взрослеть? Впрочем, в начале он рос примерным мальчиком. Ходил в садик, потом в школу. На запыленном серванте до сих пор хранятся фотографии в красном галстуке, табели и грамоты с работы. Что случилось, почему тело пришло в такую полную негодность? Где та тонкая грань, с которой началось разрушение?

…Не далее как года два назад я сама пребывала в ужасающем состоянии, не очень далеко отстоящем от состояния этого петербургского клошара. Я не могла мыться, не могла причесываться, не могла смотреть на себя в зеркало. Лицо покрылось огромными прыщами, тело источало смрад. С собеседования в одном месте меня с позором выгнал самодовольный клерк - "формат не тот, не подходит", - надменно и брезгливо заявил он.

После этого я решительно взяла себя в руки. Я сама "сняла с себя сглаз". В один прекрасный день я проснулась, и решила себя возродить, любить себя, всю и всегда. Я обратилась к Богу, и, оживив душу, я взялась и за тело. Теперь я не только тщательно выщипываю брови и подвожу глаза, но и умащаю ноги самым лучшим и дорогим кремом, покупаю высококачественные прокладки - но только на критические дни. В другие дни естественный запах самки, свежего пота после принятия ванны (тот самый "аромат женщины") только привлекает. Я решила, что если забеременею, то обязательно рожу своего птенца - и никогда и ни под каким предлогом не совершу преступления, замаскированного словом "аборт".

Теперь я кормлю тело высококачественной пищей, купаю в ароматной ванне, выгуливаю и одеваю в самые дорогие одежды, в изысканное белье. Украшаю драгоценностями и умащаю кремами.

Любите себя, любите всю и всегда! Любите свое тело - земной транспорт вечной Божественной души.


Последние новости:
Категория: Истории из жизни | Просмотров: 884 | Добавил: nysik546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Стать партнером | Купить рекламу
Стать партнером | Купить рекламу
Погода, Новости, загрузка...
Всего комментариев: 2
1  
Чудесная статья, я в восторге, спасибо, это действительно очень важно и начинать всегда надо с себя!

2  
A really good answer, full of rtainoality!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Личное меню

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.224.121.67
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Реклама от AVA

Полезное
  • Скачать Рефераты
  • Размеры одежды
  • Штрих-код на упаковке
  • Таблицы калорийности
  • Классификация пищевых добавок с кодами Е
  • Сроки выведения спиртного из организма

  • Новости Партнеров

    Зарегистрируйся

    Экономим на покупках
    Бонусы за все on-line покупки

    Друзья сайта
    Эротика и Развлечения

    PHOTOSHARA-бесплатная компьютерная обработка ваших фото
    Aukro.ua

    Поиск

    $ var bnrand = Math.round(Math.random() * 100000); document.write('');
    Стать партнером | Купить рекламу
    Бонусы за все on-line покупки
    Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!
    Copyright SvEn © 2017